?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Спасатели Малибу
пацак
mikhaelkatz




Ну что сказать, товарищи? Звезда хаоса, в лице Просвирнина, Стрелкова, Лимонова, Крылова, Калашникова готовит свой удар по России! Выбор за вами, стоять и просто смотреть, как данный политический субъект уничтожит нашу страну, или принять вызов, измениться, и отбить удар.

Оригинал взят у xeonblack в "Спасители" России: Комитет 25 января создан.


Многие и очень многие дистанцируются от реальности, пытаются этого не замечать, отговаривают себя - все хорошо, и так далее...

Пост адресован прежде всего людям, которые более или менее в курсе сложившейся ситуации, к людям, которые пока что не приняли этот вызов. Вам казалось, что его нет? Вам до сих пор кажется, что его нет? Сколько еще вы будете убеждать себя, что его нет?

Приведу несколько цитат, которые напрямую относятся к личностям изображенным на фото.

Оцените образ, который рисуют "спасители", представьте, как они будут спасать страну...

Вот первая:

Говорят, что население Юго-Востока в большинстве своём застыло в «совке», что до высоких идей и программ наших великомудрых русских национальных организаций оно не доросло. А раз так – делается вывод – то кому оно нужно такое население? Пусть майданщики, революционеры-февралисты закатают этих «совков», это «быдло», этих «ватников» под гусеницы танков и БМП. Кому их будет жалко?
Да о чём это?! Русский народ не достоин того, чтобы «русские патриоты» сказали слово в его защиту?.. Вот, мол, когда он дорастёт до наших партийных взглядов, ну тогда, конечно, будем на его стороне. А пока - зачем «патриотам» и «националистам» этот народ – не то русский, не то украинский, не то вообще «советский»?..


Вторая:

Нацизм, в некотором роде, можно рассматривать как бактерию-носитель вируса священного русского безумия, безумия людей, потерявших всё, опаленных огнем преисподней и иссушаемых жаждой мести. И 22 июня эта месть, этот рессантимент, питавший сердца белогвардейцев, ставших нацистскими идеологами, сочившийся в венах НТСовцев, записавшихся в войска первой линии, бурливший под кожей крестьян и рабочих, что чуть позже уйдут к Дирлевангеру, — эта безумная, черная, всесокрущающая иррациональная месть прорвалась наружу. Это было страшно.

Может быть, это был самый страшный день в истории человечества.
Само собой, что очень скоро борьба с большевиками вылилась в борьбу с русским народом, войну не с государственным аппаратом СССР, но с населением, опьяневшая от крови германская военная машина зарылась в горы трупов, в войну на уничтожение с самым большим белым народом мира. Войну, которую она не могла выиграть.

Но сначала Русский Зверь на мгновение вырвался на свободу, и именно в эти короткие дни Сталин сбежал на дачу, где пил страшно, пил беспробудно. И когда за ним приехали из Политбюро, Сталин решил, что его приехали арестовывать: именно эта деталь (известная по пересказу Хрущева) позволила мне озаглавить текст о 22 июня «Днем отмщения». Этот заголовок выбрал не я, его выбрал сам Сталин, решивший, что пришло время отвечать за всё...
Написать же этот пост меня побудили две вещи: попытки использовать текст о 22 июня для организации информационной кампании против нас и (что более важно) стойкое ощущение того, что Зверь снова просыпается. На этот раз — в выжженных степях Донбасса


Я уверен, читатель и сам найдет множество других цитат, и не только цитат, которые покажут ему, с чем именно он имеет дело, вот только встает один вопрос, сможет ли он принять этот вызов?

Или будет дальше смотреть на это кубло, думая, что эта история не про него, и возможность остаться в стороне есть, и прочие отговорки...

Еще один фрагмент, оцените образ:



Вырезали всех партийных. Сотрудничавших с партийными. Отдаленно похожих на партийных. Пощады не было никому. 70-летние кадровые царские офицеры добровольно записывались в полки рядовыми, лишь бы добраться до коммунистической глотки. Скалившаяся предыдущие 20 лет советская сволочь ощутила на своем горле холодные костлявые пальцы. Русские пальцы. Для немцев это была война за мировое господство и что там еще. Для русских это была война на истребление. Полное. Окончательное. Так, чтобы от красных даже памяти не осталось. Знаменитая зондеркомманда Дирлевангера, самое чудовищное и жестокое подразделение всей Войны, в отдельные моменты на 40% состояло из русских. Фашистские каратели. С рязанскими рожами.


Они резали, сжигали заживо и хохотали. Они пили Смерть Красных и не могли напиться, жажда сжигала и сжигала их, гнала от горы трупов к горе, от горы к горе, от горы к горе. От мяса к мясу. И мяса всегда было мало.

Приведу еще один текст, и фрагмент скриншота, для "непонятливых"!

Дорогие друзья, самое время разобраться в ситуации, и принять вызов, иначе вас ждет нечто очень нехорошее...

Всадники Апокалипсиса - это образ прекрасно подходящий для данной компании.

И далее - привожу текст полностью:

Вот и настоящая оппозиция появилась. А то, честно говоря подзаебали грозные заявления националистов и никакущие действия
---------------------------------------------------------------------------------------
В России таки есть настоящая политическая Оппозиция. "Комитет 25 января" создан!
Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание "Комитета 25 января". Или - Третьей силы (помимо охранителей и прозападных либералов-белоленточных).
Пока речь идет об информационном взаимодействии. В учреждении приняли участие Эль Мюрид, Е.Просвирнин ("Спутник и погром"), К.Крылов, А.Кунгуров, Э.Лимонов, М.Калашников и другие.
Мы сошлись во мнении о том, что положение РФ скатывается к системному краху, что прозападные либералы уже не скрывают своего злорадства и заранее примеряются к власти, и что сама власть РФ делает все для своего падения. Ситуация сильно напоминает канун Майдана на Украине. При этом в стране нет здравой Третьей силы, противостоящей как тупиковым, обанкротившимся охранителям, так и прозападным белоленточным.

Мы, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов, оказались едины в том, что:
- Нам нужно для начала сохранить страну в границах РФ, не допустить ее распада (как в 1991-м). А в дальнейшем - вести политику на воссоединение русского народа в одном государстве. При этом русские для нас - это (как до 1917 г.) триединство великороссов, малороссов-украинцев и белорусов.

- Нам нужно равноправие русского народа со всеми прочими народами (нас не устраивают привилегии для малых этнократий в РФ).- Государство воссоединенного русского народа должно быть справедливым, суверенным во всех отношениях, развитым научно, индустриально и аграрно. Что потребует совсем не либерально-монетаристской политики.

- Сильная центральная власть должна сочетаться с сильным же местным самоуправлением. Так обеспечивается государствообразующая роль большинства (а это - русские),исчезают условия для сепаратизма.
Наша позиция в отношении действующей власти: нейтралитет. Действующая власть больна и занята саморазрушением. Навязываться ей в помощники мы не намерены. И вымазываться в ней - тоже. Она сейчас на глазах превращается в ходячего мертвеца, убив самое себе экономическим идиотизмом последних полутора десятков лет. Можно сказать, был продолжен курс Ельцина на губительнейшую "сырьевизацию" РФ, последствие коего мы получили сегодня - в виде опасности социально-экономического краха.

"Белоленточные" - тоже не наши союзники. За ними стоит сырьевой и ростовщический, прозападный "капитал". Он реально может развалить РФ.

Наша задача - стать Третьей силой. Той, что сможет в критический момент спасти страну, избавив ее от всех "тупиковых ветвей эволюции". В момент возможного краха образуются обломки прежних административных и силовых структур, которые окажутся обреченными на заклание. Ибо победившие прозападники-либералы их ненавидят, а прежней системы уже не будет. Эти обломки можно стянуть под знамя Третьей силы. В конце концов, красные в 1918 году смогли привлечь на свою сторону многие военные, административные и научные кадры Российской империи.

Первый шаг к этому - информационное взаимодействие. Центральным инфоресурсом (при сохранении всех имеющихся у нас прочих ресурсов) становится сайт ОД "Новороссия".
Пока - всё.



Я почему-то думаю, что эти граждане в недалёком будущем разосрутся, расплюются и разойдутся на достаточное расстояние друг от друга.






promo mikhaelkatz июнь 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

Очень странная компания. Дед-то там что забыл???


Стариной решил тряхнуть =)

Кунгуров на фото, как я понимаю, не засветился.

А вообще, это напоминает компанию нацистов из книги "Мать-тьма" Курта Воннегута.

Бощенко засветился

Цырк для ценителей тонкого политического перфоманса

Хорошее название для фото =))

Кунгуров Просвирнина догоняет. А компания весьма занятная; то что они люди разных взглядов это мягко сказать, я то раньше думал, что фашист и коммунист вместе даже с*ать не сядут, а тут вон оно как. Стрелков объединяющий.


Чтобы гарантированно победить в шахматах - надо играть и за черных и за белых.
Так и здесь: один окучивает националистов, другой коммунистов.

А что за баба в первом ряду?

Жена Крылова, Надежда Шалимова.

А лысенькмй дядечка с пузечком это хто? Его россия прокормить сможет?
Тоже думаю, что разосрутся всенепременно.

Их там трое лысых.
Узнал только Крылова-Харитонова.

Забавно смотрится гормональный толстяк со славянскими наколками. Кто это?

Троцкисты прекрасно смыкаются с нацистами. Тому пример - РОНА времен Великой Отечественной Войны... Запомнилась контрпартизанскими и карательными действиями, в частности участием в подавлении Варшавского восстания 1944г, позже вошла в состав РОА.

Edited at 2016-01-26 09:40 am (UTC)

это даже не "Спасатели малибу".

Это "Чип и Дейл спешат на помощь".

Очередной бред самопиарящегося перформанса.
Внимание - наркотик. Где ещё дозу-то брать?

Да...Даже не знаю, что и сказать. Хотя нет, знаю. Любые нацики мне отвратительны.

Мыслится мне, что именно так, в незапамятные времена и возникали общественные уборные.

диванные метатели содержимого "ночных горшков" еще не до конца отказались от забавы срать на головы прохожих, но атмосфера в обществе такова, что жизнь подталкивает к кучкованию и окультуриванию.

еще не запретили гадить, но в воздухе уже веет освежителем, что для любителей набрасывать всякий внутренний бред на вентилятор как серпом по яй..ой как наждачкой по заднице.

общественные уборные - еще в новинку, непривычно еще встречаться в одном помещении тем, кто привык индивидуально из своего личного окна набрасывать на шляпы сэров и мадам. Но я уверена, справляя нужду в коллективе, они быстро задружатся, найдется масса тем для разговоров, обмена методиками, и со временем они привыкнут и потеряют надобность выносить свой срач из избы, т.е. уборной. все будет свершаться незаметно для окружающих в специально отведенных для испражнения местах.
Мы получим новый вид сумасшедших. не агрессивных уличных какашкозасирателей, а культурных, умиротворенных и теоретизирующих философов, членов приватного но открытого для всех желающих клуба "Уборная".
И это верно. есть нужда - зайди, опорожнись. тебя там научат, подкуют, помогут. нет нужды - иди мимо.
процессы разделены, никто никому не мешает и не вредит.
Цивилизация!

Лысенький пузан на первом плане со второго фото - кто?
Ааа, так это ж крылов!
На первом фото - узнал Игоря Бощенко нейромирТВ, он на дальнем плане, в синей рубашке, лёгких усиках. Или это не он?

Про наколотого - это и есть просвирнин

Edited at 2016-01-26 09:21 am (UTC)

Бощенко и Кучеренко(Калашников) же соратники.
Вместе Нейромир-ТВ делали.

Мы, будучи разных политических взглядов, красные, белые и представители более новых политических взглядов
Это синие что-ли? Опять тот же триколор, или как говорится - те же яйца, только вид сбоку.