Mikhael Katz (mikhaelkatz) wrote,
Mikhael Katz
mikhaelkatz

Categories:

Победа Запада в Холодной войне



8 декабря 1991 года в Беловежской пуще Б.Ельцин, Л.Кравчук и С.Шушкевич, представлявшие соответственно РСФСР, УССР и БССР, в условиях полной недееспособности союзного руководства, подписали соглашение, в котором говорилось, что Союз Советских Социалистических Республик, "как субъект международного права и геополитическая реальность, прекращает своё существование". Этот акт предательства высших руководителей союзных республик означал победу, одержанную Западом над СССР в Холодной войне.



Копия документа, зафиксировавшего окончательное поражение СССР и его расчленение.
Это документ о крупнейшей геополитической катастрофе ХХ века. Его следует учить наизусть.











Эта победа была одержана Западом не на привычном поле боя, а на множестве фронтов неклассических видов войны. Советский народ сумел создать непобедимую Советскую Армию, но не сумел вырастить по-настоящему советскую руководящую элиту. Такую, которая захотела бы и смогла бы воевать и побеждать на этих неклассических фронтах. А "советская" элита сама захотела стать частью Запада. Она предала и продала и свой народ, и свою страну, и в итоге народ был побеждён в этих неклассических войнах.



Российский народ до тех пор будет побеждённым народом, пока он до конца не осознает этого поражения.
Только тогда возможно его настоящее выздоровление и восстановление всего утерянного.

Способен ли российский народ ещё хоть что-то осознавать?


Tags: Запад, СССР, поражение, холодная война
Subscribe

  • Жить по трансляции - жить нипалжы

    Футбол ударил в голову Администрации городского округа Зарайск, вызвав у неё сотрясение головного вакуума. Администрация предложила жителям,…

  • ЕдРо ПРОТИВ истории

    В годы Великой Отечественной войны солдаты и матросы вооружённых сил Российской Федерации массово вступали в ряды партии "Единая…

  • Нипалжы!

    Какими были нипалжывые годы Льва Натаныча Щаранского? «Жить не по лжи» В 1957 – 1958 годах по Москве шнырял малоприметный…

promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments