Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Победа Запада в Холодной войне
пацак
mikhaelkatz


8 декабря 1991 года в Беловежской пуще Б.Ельцин, Л.Кравчук и С.Шушкевич, представлявшие соответственно РСФСР, УССР и БССР, в условиях полной недееспособности союзного руководства, подписали соглашение, в котором говорилось, что Союз Советских Социалистических Республик, "как субъект международного права и геополитическая реальность, прекращает своё существование". Этот акт предательства высших руководителей союзных республик означал победу, одержанную Западом над СССР в Холодной войне.



Копия документа, зафиксировавшего окончательное поражение СССР и его расчленение.
Это документ о крупнейшей геополитической катастрофе ХХ века. Его следует учить наизусть.











Эта победа была одержана Западом не на привычном поле боя, а на множестве фронтов неклассических видов войны. Советский народ сумел создать непобедимую Советскую Армию, но не сумел вырастить по-настоящему советскую руководящую элиту. Такую, которая захотела бы и смогла бы воевать и побеждать на этих неклассических фронтах. А "советская" элита сама захотела стать частью Запада. Она предала и продала и свой народ, и свою страну, и в итоге народ был побеждён в этих неклассических войнах.



Российский народ до тех пор будет побеждённым народом, пока он до конца не осознает этого поражения.
Только тогда возможно его настоящее выздоровление и восстановление всего утерянного.

Способен ли российский народ ещё хоть что-то осознавать?



  • 1
И самое обидное, что это через полгода после всесоюзного референдума.
Стоял вопрос оставить СССР или нет.
Итоги:
да - 77.85 %
нет - 22.15 %
https://goo.gl/Ns0IOx

С поправкой: СССР как федерацию независимых республик.

В этот день надо было Ельцин-центр открывать.

Акт незаконный. Один из депутатов Госдумы предложил проверить юридические нормы и соответствие полномочий подписантов. Как-то все спустили на тормозах. Я больше не слышала ничего.

Вы правы, что народ обязан осознать, что это была победа США над СССР. Но по переписке в сетях видно, что кроме раболепия, необузданной злости, наивной подлости и веры в то, что как-то все рассосется без лучевой терапии, да еще пары подобных "заходов" никакого конструктива нет.

Михаил Хазин и Сергей Глазьев предлагают рецепты спасения, открытым текстом говорится о вредительстве ЦБ и Минэкономики, Минобразования, Минздравоохранения, Минсельхоза итд.,но народ не требует отставки правительства. Глупо?

Нормальный, здоровый народ должен выйти на улицы и требовать отставки правительства, немедленных реформ. Мирно, как это делается в любой демократичес кой стране. Не болотный, не навальновский, не ходорковско- гусинский, в именно серьезный политический митинг.Может быть Путин именно этого и ждет от вас...

Я, честно говоря, разочарована: столько написала, столько разжевала, предсказала на годы вперед, но никто не пожелал открыть рот и попробовать на вкус слова Правды.

Жаль мне Россию, жаль Израиль, но каждый народ получает то. что он заслуживает.

США не по заслугам живут, а по благословению Ицхака - ведь именно США - наследник Рима и Эйсава. Его роль - уничтожить вс е порядочное, чистое, святое. Во всем мире. Поэтому Россию с Америкой сравнивать не стоит - у России противоположная задача...

Жалко за документы(

предателям нашего народа нет прощения

Михаил, а есть ссылка на документ? Интересно первую страницу глянуть, на чём они основывались и чем руководствовались.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account