Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Потомки Мухаммеда, Давида и Кобылы
пацак
mikhaelkatz


Глава российского императорского дома (РИД) Великая княгиня Мария Владимировна является родственницей пророка Мухаммеда, заявил узбекским журналистам 31 октября советник канцелярии РИД Кирилл Немирович-Данченко.

«Это не сказка „Тысяча и одна ночь“, этот факт юридически признан всем мусульманским миром. В мире живут несколько десятков доказанных потомков пророка и, так сложились обстоятельства, что российская царствующая династия несет в себе кровь пророка Мухаммеда», — отметил Немирович-Данченко.


Советник канцелярии РИД сообщил, что «княгиня является также потомком царя Давида, так как ее мать — урожденная царица грузинская, представительница рода Багратион-Мухрамских, которые официально являются потомками этого царя».


Для православных Великая княгиня является единственным в русской истории потомком патриарха Филарета, добавил Немирович-Данченко. «Патриарх до того, как стать монахом, имел детей, и его сын Михаил стал первым представителем Романовых», — указал представитель РИД.

Тем самым, отметил он, сложилась уникальная ситуация, когда в одном лице объединились сразу три религии. «Я других таких прецедентов в мире не знаю», — подчеркнул советник.

По его словам, Великая княгиня Мария Владимировна является главой российского императорского дома, законной правопреемницей Всероссийских императоров и хранительницей исторических идеалов и духовных ценностей династии.

Источник

К этой информации хотелось бы добавить ещё кое-что.

Патриарх Филарет, как известно, был потомком Андрея Кобылы, первого известного по летописям прародителя всех Романовых. Стало быть, Мария Владимировна тоже потомок Кобылы.

Все царственные сосбы дома Романовых женились, или выходили замуж на/за всевозможных немецких принцах и принцессах, так, что концентрация немецкой крови, скажем, у императора Николая II доходила до 99%, при том что русской в нём оставалось менее 1%. А его дочерей в 1918 году прямо так и называли принцессами германской крови.

То же относится и к линии великих князей Владимировичей:

 

супруга великого князя Владимира Александровича - великая княгиня Мария Павловна (Мария Александрина Элизабета Элеонора княгиня Мекленбург-Шверинская)


 

супруга его сына, великого князя Кирилла Владимировича - великая княгиня Виктория Фёдоровна (Виктория Мелита Саксен-Кобург-Готская)




супруга его сына, великого князя Владимира Кирилловича - великая княгиня Леонида Георгиевна Багратион-Мухранская, которая по материнской линии является прямым потомком грузинского царя Ираклия II (здесь немецкая ветвь немного вильнула в сторону)


 

супруг её дочери Марии Владимировны - Михаил Павлович (принц Франц-Вильгельм Прусский) - правнук кайзера Вильгельма  II Гогенцоллерна




их сын Георгий Михайлович Романов (Гога Гогенцоллерн) является потомком такого количества титулованных особ и особей, что может хоть сейчас взойти практически на любой европейский монархический трон, или стать шейхом, или царём Иудейским. Всё по плечу этому молодому человеку.

Вот только есть одна небольшая проблема: Кирилл Владимирович и его супруга жертвовали деньги нацистской партии. Кирилл Владимирович создал КИАФ, вошедший в 1941 году в Русский корпус, сформированный из русских эмигрантов, действовавший на стороне нацистской Германии во время Второй мировой войны. На стороне нацистов выступал и его сын, Владимир Кириллович. То ли это немецкая кровь так взыграла, то ли ещё какие родственные чувства, но это исторический факт. И это пятно не смыть из истории никакими титулами и никаким родством.



Виктория Фёдоровна на съезде НСДАП в Кобурге в 1923.

Это хорошо, что Мухаммед, Давид и Кобыла об этом ничего не знают. Я уверен, они бы уже давно отреклись от таких родственничков.



  • 1
Ну а я прямой потомок Адама - дальше чё? 👑

Лично меня дико раздражают эти "аристократы" и вообще вся возня вокруг монархов,как живых,так и мёртвых.

Это все к вопросу расстрела царской семьи. что бы было останься они живы...

В принципе, достаточно того, что до отречения довели.

Забавные экземпляры.

Смех - смехом, а этот паноптикум, все эти пугала и вешала, реально ждут удобного случая, чтобы опять подсосаться к стране и опять наливаться нашей кровью.

Дети лейтенанта Шмидта)


Не, дети турецко-подданного)

Edited at 2015-12-02 07:34 am (UTC)

Правильно эту нерусь выперли. Этнические отбросы.

Они что, уже и на халифат претендуют? Не могу поверить!

С такой историей рода самое место - в музее.

И еще, великий князь Кирилл Владимирович поддержал Февральскую Революцию и свержение своего двоюродного брата Николая II.

Даже красный революционный бант на себя надел.


такие сведения имеются, хотя представители Марии Владимировны утверждают, что это выдумка ))

Как вспоминал Дворцовый комендант В. Н. Воейков в своей книге "С Царем и без Царя"(1936 г.):

"Великий князь Кирилл Владимирович, с царскими вензелями на погонах и красным бантом на плече, явился 1 марта в 4 часа 15 минут дня в Государственную Думу, где отрапортовал председателю Думы М. В. Родзянко: «Имею честь явиться вашему высокопревосходительству. Я нахожусь в вашем распоряжении, как и весь народ. Я желаю блага России», — причём заявил, что Гвардейский экипаж в полном распоряжении Государственной Думы."




спасибо, мне этот источник известен )

дело в том, что в одном из выпусков Суда Времени, там, где разбирали вопрос о царской семье, присутствовал представитель Марии Владимировны, и он в ответ на эту историю заявил, что это выдумка, и ничего такого не было

Все великие мира сего так или иначе связаны узами крови. Хвастаться тем, что еврейская кровь разбавлена арийской, тюркской и еще разными - это ничего не иметь святого в душе.
Даже если Россия и все монархии примут за наследника Викторию Федоровну, а Исламское государство назначит ее халифом всея Руси, это не повлияет на решение Израиля: потомок царя Давида, которого мы ожидаем под именем Избавитель, он будет чистых кровей и чистейшей души еврейским мудрецом .

Кстати, английская королева Елизавета тоже потомок Давида - вся династия обрезает мальчиков, но это не мешает ей возглавлять Англиканскую Церковь.

Что было в прошлом - смешение духовных корней, измены Б-гу и ассимиляция. - все это именно то. что придет исправить (или уничтожить неподдающееся исправлению) Мессия.

Когда Кейт показывает фото крещеного и обрезанного принца, хочется спросить раввинов, которые писали для нее ктубу и давали благословение на запрещенный брак: о чем вы думали, уважаемые, ждали ли вы Машиаха или что-то наподобие Гоги Гогенцоллерна?
Прусской модели мира, Российской империи , халифата аль-Багдади или вам все равно на кого расходовать силу и могущество Торы?

Edited at 2015-12-02 02:28 pm (UTC)

наверное , я ща пошлость скажу , но не выдержал : её минет в подворотне у араба никак не приписывает к роду пророка Мухаммада.

вот всё было так чинно, благородно, пока не появился поручик Ржевский со своими пошлостями (с)

ну , да , мы такие. а чё мне ещё думать после её фотки с выпученными глазами?:-)да и другого варианта родства я не наблюдаю.

На царство вовремя помазали, от царства вовремя отмазали.

отмазаться от царства сможет не только лишь каждый, вообще, мало кто сможет отмазаться от царства, потому что процедура отмазания весьма болезненна и производится, как правило, в подвале...

Нельзя просто так слезть с трона и сдать корону в Алмазный фонд!

Надо их и отправить царить над арабами. Им Гитлер ничего плохого вроде сделать не успел. Царем Иудейским - евреи будут против.

стало быть,принц Гога - дважды обрезанный?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account