Mikhael Katz (mikhaelkatz) wrote,
Mikhael Katz
mikhaelkatz

Categories:

Уроды Тины Канделаки



1 ноября началось вещание «Матч ТВ» - общедоступного спортивного телеканала, генеральным продюсером которого стала Тина Канделаки. Подготовка к запуску нового спортивного СМИ сопровождалась громкими инцидентами. Среди приглашенных на «Матч ТВ» телеведущих много известных и уважаемых персон, но есть и такие моральные уроды, которые почему-то до сих пор считаются журналистами, и чьи публичные выступления в последнее время очень ярко и выпукло характеризуют их самих.


Моральный урод номер один: Алексей Андронов




Вот что он говорит широкой публике:


А вообще Днепр в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам. То, что надолго потерял Донбасс - вот оно рядом.

Списки, в которых Киселев - составляются интеллигенцией, которая 5-я колонна, Путин разрешил говорить... П***ц. Будь ты проклят, упырь.

"Новороссия" превратилась в банку с пауками. Отлично. Следует закрыть крышку. Насовсем. Не исключено, что это и есть план Порошенко.

О чем должно говорить это уродское издевательство над нашим флагом?

Просто чтоб вы понимали - не все в России желают видеть в ее составе Крым. Как и ЮО и Абхазию.

Вчера ужинал с киевским друзьями, в том числе Сергеем Ребровым. Будьте прокляты, федеральные СМИ. Вы не журналисты, вы прислуга.

Вечной жизни и вечной власти. Но этому не бывать.

Предупреждаю - каждый твит в пользу Террористического государства Новороссия - есть бан. Не тратьте силы. Украина - неделима.

Можно смеяться, что Эка Згуладзе стала первым замом Авакова, сдав грузинский паспорт и получив украинский. Кстати, я бы хотел, чтобы в России когда-нибудь произошло так же. Я не понимаю, почему мы можем Бо Андерсона назначать главной «Автоваза», почему самыми разными компаниями могут рулить иностранцы, а правилами игры государства руководит Игорь Сечин.

В России, или Раше, которую создают эти деятели - правда не нужна. Но у нас скоро выйдут на улицу люди.

Охренеть, как быстро футбольные фанаты (не все) заделались православными агитаторами, и почти помощниками батюшек. Еще 1 повод от РПЦ отойти.


Моральный  урод номер два: Василий Уткин




Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда.

Я попросил бы его отсесть. Мне было бы неприятно его общество, и никаких вопросов к нему нет. Мне абсолютно все понятно про Путина.

Из Питера должны быть артисты. БГ, Сережа Шнуров, Цой. Да даже Розенбаум, а вот власть из Питера – видимо, зло.

Было, конечно, очень приятно, что пришло столько людей. Для меня это ощущение почти профессиональное. Мне очень хотелось понять, сколько же народа всего пришло, так что я, когда уходил, даже раза три объехал площадь. Убедился в том, что людей очень много и с чувством выполненного долга поехал дальше.

Навальный – это действительно единственная надежда на то, что все более-менее вернется к нормальному функционированию системы выборов. Для меня это очень важно. Для меня это самое главное. Тем более, что я просто не вижу другой возможности.

Вот уже и Фергюсон ушел, а Путин все сидит.


Моральный урод номер три: Кирилл Дементьев

Люди имеют право слышать разные точки зрения, а не одну госпропаганду фашиствующих Киселевых и Мамонтовых.

В нашей стране патриотизм абсолютно мазохистичен. Люди хотят, чтобы им было плохо. Не ту пропаганду запретили.

У меня нет особого уважения ни к Фетисову, ни к Третьяку.

И вообще канал Россия пора переименовывать. Просто стыдно, что он порочит имя страны.

Она была спровоцирована сверху, когда приняли закон о запрете гей-пропаганды. Людей хотели отвлечь от насущных социально-экономических и политических проблем и направить негативную энергию на более понятную и удобно преследуемую группу людей. Нашли группу людей, которые наиболее безобидны. Чем ниже культурный уровень, образование, интеллект, уж извините за выражение, тем больше у людей разнообразных фобий.

Всё больше и больше убеждаюсь в том, что Россия сейчас - failed state. Путинское "поднятие с колен" происходило вверх тормашками.

По мне память о ВОВ больше всего оскорбляют в России. Одним фактом, как тут относятся к ветеранам.


Соловьев, Киселев и Мамонтов несут равную с "бандеровцами" ответственность за антироссийские настроения в Украине.

Как гражданин России - не поддерживаю. Потому что лично мне будет хуже.

Материальные и профессиональные требования перевешивают тот стыд, с которым приходится сталкиваться. Кроме как работать в спортивной журналистике, я на данный момент ничего не умею.


Источник


Именно такие  спортивные комментаторы сейчас оказались наиболее востребованными в околоспортивных кругах России и на телеканалах холдинга "Газпром-медиа". Именно от таких моральных уродов призвал отречься С.Е. Кургинян в передаче "Поединок" нормальных либералов-государственников, если они ещё остались в России. Надо сказать, что он просто порвал лейтенанта войск РВСН Б.Надеждина, как в искусстве полемики, так и в народном голосовании.





А как быть с этими спортивными говномётами - пусть каждый решает для себя сам.



Tags: РФ, Россия, либерасты, моральные уроды, спорт, уроды
Subscribe
promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments