Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Майдан головного мозга в УрФУ
пацак
mikhaelkatz


Продолжает развиваться смердящая майданом история о запрете руководством УрФУ двух патриотических выставок о Великой Отечественной войне: "Вторая Мировая война: Уроки истории и вызовы современности" и "Связь времен: мы наследники победителей". Репортаж с места боевых действий событий от организатора выставки Артемия Брусницына из Екатеринбурга.




Оригинал взят у artemijv в Ещё раз о закрытии выставок в Уральском Университете: подробный репортаж УОТК Ермак




Дальше было ещё интереснее: хипстеры возбудились на борьбу с "красно-коричневыми тоталитариями".

Оригинал взят у artemijv в Как хипстеры пришли бить "кургиняновцев" в УрФУ



Да-да, вот эти ребятишки на фото. Так называемое Студенческое действие - Екатеринбург. Кто-то им вчера сообщил, что "кургиняновцы" собираются вернуть выставку о Великой Отечественной, которую запретили в УрФУ:




Правда, оказалось, что в 13:50 "Суть Времени" и "дугинцы" (дугинцев, кстати, в Екатеринбурге вообще нет) в УрФУ не собирались. Выгонять оказалось некого. Вопрос конечно - эти граждане способны кого-то прогнать? В общем, пришлось ограничиться интервью случайно проходившим мимо журналистам. Получилось... не очень:



Очень выразительные зрачки, правда?

И кто же это закинул дезу в группу "Студенческое действие"? Уж не наши ли старые знакомые из ИА "Политсовет"? А может быть, радужный доцент Дмитрий Москвин, идейный последователь печально известного Юрия Окуловского?

СД Екб.jpg

Тайна сия велика есть...

В любом случае, ждем очередных разоблачительных статей про "проклятых кургиняновцев, которые хотят вернуть в УрФУ выставку с Гитлером" - в Ведомостях, URA.RU, на Эхе Москвы... И на аккаунтах героических додиков из "Студенческого действия"

П.С. Cтуденты УрФУ действительно собирают подписи за возвращение антифашистской выставки. Не "по разнарядке", и не под давлением злых "кургиняновцев". А потому, что в УрФУ, как и по всей стране, людей, почитающих подвиг наших предков в Великой Отечественной войне - большинство. И они молчать не будут. Но об этом - чуть позже.



promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Г-ди, каких идиотов родила ельцинская демократия. Ужасаюсь: если бы мои дети поступали подобно этим бесноватым, я бы от них отказалась.В конце-концов и Россия будет вынуждена отправить их подальше...

М-дя... Недаром сей ВУЗ назван именем ЕБээНа...
Как вы яхту назовете, так она и поплывет.

ситуация очень серьезная, вообще-то это вызов и на него надо отвечать всеми имеющимися силами

  • 1
?

Log in

No account? Create an account