?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Шестьдесят два года со дня смерти Сталина
пацак
mikhaelkatz
ИВС

Пошёл шестьдесят третий год со дня смерти Сталина, а мы помним его, как будто он был жив ещё вчера.
Потому что при нём наша страна и наш народ достигли высшей точки своего развития и расцвета за последние 1150 лет.

Пусть либерасты и прочая нечисть брызжат слюной, называя его кровавым тираном. Это их разговор с самими собой.
Наш народ точно знает, чьё имя олицетворяет историю нашей страны наиболее ярко.
Этим именем мы всегда будем гордиться.
Даже если когда-нибудь появится новое имя.
Имя того, кто вернёт нашу страну и наш народ на тот путь, с которого они так глупо сошли, и даст нам возможность вновь развиваться и процветать.
Новый Сталин обязательно появится. Это неизбежно, как восход Солнца по утрам.
Он появится среди нас. Он будет одним из нас.
Потому что мы очень сильно этого хотим.

Наше дело правое!
Враг будет разбит!
Победа будет за нами!



promo mikhaelkatz июнь 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Сталин прожил долгую и тяжелую жизнь. На нашу же долю выпали трудности не меньшие, а скорее всего и большие, чем на долю Сталина и его поколения. И мы их преодолеем!

враг будет разбит и победа будет за нами!

В 80-х, когда началась перестройка, бабушка убирала с полок политлитературу в кладовку. А дед попросил ее собрание сочинений Сталина аккуратно упаковать в пакетики, чтоб не запылились. "Не выбрасывай, вот увидишь, он еще пригодится". Сейчас эти томики у меня на столе.

Главный маршал авиации А.Е. Голованов – Дальняя бомбардировочная. МЕМУАРЫ
«5 или 6 декабря 1943 года мне позвонил Сталин и попросил приехать к нему на дачу. Явившись туда, я увидел, что ходит он в накинутой на плечи шинели. Был он один. Поздоровавшись, Верховный сказал, что, видимо, простудился и опасается, как бы не заболеть воспалением легких, ибо всегда тяжело переносит это заболевание. Походив немного, он неожиданно заговорил о себе.
— Я знаю, — начал он, — что, когда меня не будет, не один ушат грязи будет вылит на мою голову. — И, походив немного, продолжал: — Но я уверен, что ветер истории все это развеет...
Нужно сказать прямо, я был удивлен. В то время мне, да, думаю, не только мне, не представлялось вероятным, что кто-либо может сказать о Сталине плохое. Во время войны все связывалось с его именем, и это имело явно видимые основания. Первоначальные успехи немцев были локализованы. Гитлеровские армии были разбиты под Москвой, Сталинградом и на Курской дуге. Мы одерживали победы одну за другой, монолитность армии и народа была очевидна, и стремление стереть врага с лица земли было единодушно. Четко и бесперебойно работала вся машина государства. При игре оркестра без дирижера, а в понятии управления государством — без твердого руководства, государственная машина так работать, естественно, не могла бы. Четкая работа этой машины также всегда связывалась с его именем. Поэтому мне показалось, что Сталин действительно заболел...»

Пусть либерасты и прочая нечисть брызжат слюной, называя его кровавым тираном

http://img11.nnm.ru/a/4/2/9/b/e46d5b04eb68c9f69adba55834d.jpg

Edited at 2015-03-08 08:40 am (UTC)

Вечная память Великому человеку

  • 1