Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Дорогами предков
пацак
mikhaelkatz



Этим фото уже больше двух месяцев, но я не смог спокойно пройти мимо. Фото жестокие, для просмотра требуется крепкая психика.



Оригинал взят у zloy_odessit в ВСУ уничтожили под Песками ДРГ террористов, есть пленные! (фото) (от 23 мая 2015 года)

Вчера, в районе населенного пункт Пески, воины полка спецназначения "Днепр-1", бойцы 93-й и ДУК ПС, с распростертыми объятиями встретили ДРГ российско-террористических войск, оккупировавших часть украинского Донбасса. В результате блестяще проведенной контроперации диверсионно-разведывательная группа противника была практически полностью уничтожена!
В результате боестолкновения было уничтожено шесть и ранены около двадцати представителей террористических и русских войск вооруженных бандформирований. Так же взяты в плен террористы, в числе которых оказался так называемый командир подразделения 5 бригады гвардии ДНР...
Раненным террористам оказана первая медицинская помощь и после стабилизации состояния будет проведено соответствующее процедуре дознание. Кто знает, может еще одна тольяттинская птичка запоет?
Слава нації!







Комментарии там вполне в духе поста, что уже, вообще-то не удивляет.

Я могу сказать точно, что эти нынешние бандеровские твари вполне достойны гнусной славы своих недалёких предков.

Но хотелось бы напомнить, чем их предки, в итоге, закончили





Нынешним бандеровцам идти той же дорогой, и с тем же концом.


  • 1
Находим в прошлом если не контуры, то значимые штрихи будущего.

Ну не нужно забывать, чем во время ВОВ занимались бандеровцы и дивизия "Галичина", уничтожали десятками тысяч мирное население России, Белоруссии и восточной, центральной Украины. Жители деревни Хатынь были заживо сожжены Буковинским РУХом из Черновцов. В том числе вешали женщин и подростков. Не вижу в этой фотохронике ничего экстраординарного.

На самом деле, они бы делали это и сейчас в Донецке и Луганске (вешали бойцов повстанцев и мирных жителей) , но пока ссут, последствия МОГУТ БЫТЬ ДЛЯ НИХ ВСЕЛЕНСКИ КАТАСТРОФИЧЕСКИМИ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account