?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Сыграем в ящик?
пацак
mikhaelkatz


История с бэби-боксами производит очень неприятное ощущение. Как будто взял в руки некий, вполне благопристойный предмет с приятным ароматом, а он прямо в твоих руках развалился, превратившись в жидкую вонючую субстанцию. И вот ты стоишь по колено в этой липкой субстанции и задыхаешься от смрада...


На сайте Общественной палаты РФ зафиксирован прямой и неприкрытый пиар бэби-боксов:

В Тюменском бэби-боксе, который работает полтора года, оставили первого ребенка. Сообщение о спасенном ребенке пришло на фоне ряда трагических событий, когда сразу после родов некоторые матери избавлялись от своих детей. Всего на счету благотворительного фонда «Колыбель надежды», который занимается распространением по России специальных устройств, так называемых «окон жизни», уже 34 спасенных ребенка, 5 из которых удалось вернуть биологическим родителям.


По словам руководителя фонда, участницы проекта Общественной палаты РФ по поддержке гражданских инициатив «Перспектива» Елены Котовой, мальчик был оставлен в бэби-боксе в четверг, и сейчас его здоровью ничто не угрожает.
«Идея создавать „окна жизни“ и распространять их по регионам возникла после несчастного случая, произошедшего в Пермском крае в 2011 году, — рассказала Котова. — Мы считаем, что „окно жизни“ — это запасной выход, последний шанс спасти ребенка и мать в ситуации, когда система профилактики не сработала».

Елена Котова



Куратор проекта в Тюмени Гульнара Прадедова отметила, что «Колыбель надежды» обратилась к родителям ребенка через СМИ. По ее словам, родственники смогут вернуть малыша через отдел опеки до усыновления.

Напомним, в марте Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ Павел Астахов выступил с критикой идеи бэби-боксов в СМИ и попросил Генпрокуратуру РФ проверить законность установки «окон жизни». После этого филиалы фонда «Колыбель надежды» в ряде регионов были подвергнуты проверке контролирующего органа.

Гульнара Прадедова


Александр Бречалов
 

За установку и распространение практики бэби-боксов высказались официальный представитель СК Владимир Маркин, Секретарь Общественной палаты РФ Александр Бречалов, исполнительный директор организации «Справедливая помощь» Елизавета Глинка (доктор Лиза), глава правозащитной организации «Сопротивление» Ольга Костина.

Ольга Костина


Ранее Елена Котова попросила Минздрав разработать законопроект, регулирующий установку «окон жизни» на территории РФ. Соответствующее письмо было направлено директору департамента медицинской помощи детям и службы родовспоможения Министерства здравоохранения РФ Елене Байбариной.
По ее словам, в Министерстве «проанализируют опыт регионов» и только после этого примут окончательное решение, а пока собираются «не запрещать регионам устанавливать бэби-боксы, если они считают, что это необходимо».

Елена Байбарина

Пресс-служба Общественной палаты РФ

Сразу же хотелось бы отметить, что эта публикация есть плод деятельности некоторых вполне конкретных активистов Общественной палаты, таких, как гражданин А.Бречалов, а вовсе не консолидированная позиция всех её представителей. Это так, к слову, чтобы у кого-нибудь случайно не возникло каких-либо преждевременных радужных иллюзий.

Если кто-то вообще не в курсе дела, то бэби-боксы – это очередная расчеловечивающая хрень, которую пытаются внедрить в наше общество исключительно потому, что она внедрена на Западе. Наши западники во власти и вокруг неё без остановки талдычат о благости любой западной хрени, даже если её применение в России разрушает семью, материнство и детство.

Ниже приведены ссылки, сходив по которым, можно узнать много подробностей о различных аспектах этой вновь открывшейся напасти:

"Бэби-боксам" - нет!"

"Куда выкинуть ненужного ребёнка? Бэби-бокс, как разрушение материнства"

"Участь малых городов - Бэби-боксы вместо роддомов"

"В который раз о проклятых Бэби-боксах"

"Бэби-бокс" - это ящик Пандоры?"

"Делай раз, делай два, делай три!"

"Ящики для детей и немного статистики"

"Бэби-бокс: источники и интересанты"

"Ещё немного статистики по детоубийствам"

"Ящики для детей", Астахов и манипуляции руководства "Колыбель Надежды"

"Бэби-боксы" способствуют криминальным тенденциям"

"О возможных криминальных схемах торговли детьми"

"Открытое письмо пермского отделения РВС Павлу Астахову о внедрении «бэби-боксов» в России"

"Уполномоченный по правам ребенка о ящиках для детей и немного цифр"

"Об опыте использования Бэби-боксов за рубежом"

"Окна жизни или втирание очков?"

"Доклад о «Бэби-боксах» кировского отделения РВС"

"Ящики для подкидывания детей - «Бэби-боксы». Мнение кировской общественности."

"Бэби-боксы" для нации убийц младенцев или врата в ювенальный ад?"


Короче говоря, бэби-боксы:

1. Это разрушительно и направлено на расчеловечивание
2. Это не законно
3. Это не работает

4. Это с большой долей вероятности приведёт к чернейшему криминалу

Поэтому пусть идут эти ящики лесом и никогда к нам более не возвращаются. А вместе с ними и все их лоббисты, пропагандисты и прочие пихалы, да внедрялы. Не надо нам этого дерьма.


promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
"Рожайте, бляди, побольше-пристроим, вырастим и выкормим на налоги простофиль..." Не ящики надо, а кукушек обязывать работать ( вплоть до принудительных мер) и содержать своих детей в детдомах....

Edited at 2015-07-21 03:29 pm (UTC)

"Рожайте, бляди" Вот что ты получил. Как можно жить с такими! Мне тошно.

Здравствуйте, добавил Ваш журнал в друзья, надеюсь на взаимность.
Пишу сам о актуальном, стараюсь активно общаться и комментировать!

Как я Вас понимаю. У меня такое же ощущение от окружающей действительности. «Отечество или смерть.» Нас слишком мало, мой милый друг.

Боксы - мечта компрачиуосов. Можно бесконтрольно и без опаски торговать крадеными детьми.

  • 1