?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Джонни таки всё ... ой!
пацак
mikhaelkatz



Этот пост был написан более трёх лет назад, 8 июня 2015 года.
Посвящается памяти всех американских сенаторов, по недоразумению вернувшихся из Вьетнама.


Нынче ночью Джон Маккейн внезапно скончался во сне.

Я так думаю, что ему приснилось, как Россия накладывает на него персональные санкции, а он в ответ нажимает кнопку запуска ядерных ракет. И этот момент эмоции переполнили его настолько, что его ранимое сердце не выдержало и само наложило на него свои санкции.

Хотя есть ещё вариант, что это ФСБ отравило его чаем с полонием...

А сколько ещё грандиозных русофобских планов было задумано, но не завершено!

В Вашингтоне на 79 (таки в 81 год) году жизни скончался видный сенатор United States Senate Джон Маккейн (Джон Сидней Маккейн III), сообщает Associated Press. Он умер во сне во воскресенье, 7 июня 2015 года. Президент Соединенных Штатов выразил слова поддержки родным и близким сенатора, отметив огромный вклад Джона Маккейна в продвижении демократии по всему миру.

Джон Маккейн занимал пост председателя Сенатского Комитета по вооруженным силам от республиканской партии.

Джон Маккейн в 1958 году окончил Военно-морскую академию США, став лётчиком палубной авиации. Являлся ветераном вьетнамской войны. Был сбит советской ракетой над Ханоем в 1967, пробыл во вьетнамском плену пять с половиной лет и был выпущен в 1973 году по условиям Парижского соглашения.

В 1981 году Маккейн ушёл в отставку с военной службы, а в 1982 был избран в Палату представителей Конгресса США от Республиканской партии. В 1986 избран сенатором от Аризоны, переизбирался четырежды — в 1992, 1998, 2004 и в 2010. В 2000 пытался выставить свою кандидатуру в президенты США от Республиканской партии, но проиграл Джорджу Бушу младшему на партийных выборах.

В 2008 году был кандидатом в президенты США от республиканцев (официальную поддержку Маккейну оказал тогдашний действующий президент Джордж Буш-младший), однако проиграл выборы кандидату от демократов Бараку Обаме.

Короче, Джон, покойся с миром!
Ты был вполне искренен в своей безграничной русофобии!
Нам будет тебя не хватать.
В натуре



promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Какая-то обезьяна на фото.

Неужели то шо все мокшане эпические долбоебы правда?

Он был настоящим патриотом своей страны , не тащил бюджетные деньги в офшор. И умер во время величия своей страны, т.е. оставил ее со спокойствием.

Русофобия это когда Путина не любишь?

В Америке никто не вспоминает про его отношения с Россией, ибо она его интересовало гораздо меньше чем россиянам рассказывают. Больше про Вьетнам, Афган и арабские страны.

Мы живем в русофобской солнечной системе...Излучения, бактерии, вирусы...Все что вредит русскому человеку.

скрыть дауна из рейтинга

почему ЭТО в топе? мартышки из редколлегии не знают уже как лизнуть хозяевам?

в игнор иди, уёбище

вот и ступай туда, добрый человек

Edited at 2018-08-26 04:50 pm (UTC)

Я – не антироссийский. Я пророссийский, более пророссийский, чем тот режим, который плохо управляет вами сегодня.

Я заявляю это потому, что уважаю ваше достоинство и ваше право на самоопределение. Я верю, что вы должны жить в соответствии с предписаниями вашей совести, а не правительства. Я верю, что вы заслуживаете возможности улучшить вашу жизнь, живя в стране, где экономика процветает и создает блага для многих, а не только для кучки власть имущих.

Президент Путин и его окружение не верят в эти ценности. Они не уважают ваше достоинство и не признают вашу власть над ними. Они наказывают несогласие и арестовывают оппонентов. Они манипулируют вашими выборами. Они контролируют ваши средства массовой информации. Они преследуют, угрожают и запрещают организации, защищающие ваше право на самоуправление. Чтобы сохранить свою власть, они поощряют процветание коррупции в ваших судах и в экономике, терроризируют и даже убивают журналистов, пытающихся разоблачать их коррупционность.

Владимир Путин – бандит, убийца и агент КГБ. Давайте называть Владимира Путина тем, кем он является.

Я верю в вас. Я верю в вашу способность к самоуправлению и в ваше стремление к справедливости и миру открытых возможностей. Я верю в величие российских людей, которые тяжело страдали и смело боролись с ужасными невзгодами, чтобы спасти свой народ. Я верю в ваше право создать цивилизацию, достойную ваших стремлений и принесенных жертв. Я критикую ваше правительство не потому, что я антироссийски настроен. Я это делаю потому, что я верю, что вы заслуживаете правительства, которое верит в вас и подотчетно вам. Я надеюсь увидеть тот день, когда это произойдет.

К сожалению, не довелось. Хотя, возможно, его вера в стремление российского народа к справедливости и миру открытых возможностей была весьма наивной. Светлая память.

А убил то он кого? Ах да, этих украиньцев, братиев наших меньших..

сдох Никодим - и хрен с ним!

Клинически доказано. Русофобия вредит головному мозгу.

Долго вредила...из Вьетнама привёз! Везучий мудила, но все же отгреб!

  • 1