?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
За свежего нобелевского лауреата!
пацак
mikhaelkatz


Очередной президент США стал лауреатом Нобелевской премии мира. Награда присуждена ему с формулировкой "за огромные усилия по укреплению международной дипломатии и сотрудничества между народами." Так решил Нобелевский комитет, и если кто-то хочет найти логику в его действиях, то она абсолютно прозрачна: это награждение теперь прилагается к должности американского президента.



Вообще-то всё вышесказанное относилось к награждению Обамы, но чем чёрт не шутит! Может быть, мы находимся в момент рождения новой международной традиции: избрался в президенты США - получи поощрительный денежный приз, престижную политическую трибуну и крутую фотосессию для СМИ.

Исторических прецедентов хватает. Новорожденный наследник престола, например, в Российской империи, уже в самый момент рождения награждался самым высшим имперским орденом Андрея Первозванного. И не только наследник, а вообще любой член императорской семьи получал при рождении этот высший российский орден. А князья императорской крови получали его при достижении совершеннолетия. И так было в любой, уважающей себя мировой империи. А чем же США не империя? Вот вам и новая хорошая традиция.

Нобелевскую премию мира Джону Фредовичу Трампу!
Как будто в этом есть что-нибудь плохое...



promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Трамп #хватиткормилец. И да, это радует меня, и выбешивает всех лобкотрясов-грантоедов. Которые нифига толкового для США не сделали, а за зарплатой к послу ходят исправно =)))

Трам - жадный мудак. Так что обломитесь ВСЕ грантоеды, НАТО - в утиль, с какого хрена США долны оплачивать 80% всех расходов для защиты стран, которые они даже на карте найти не могут??? На кой чёрт платить Шендеровичу за показательное изнасилование матраса??

Обожаю жадных жлобов, сам такой. И считаю что жадность - это один из признаков адекватности =)). А бессмысленный расход денег есть признак идиотизма ))

И честно скажу - истерики кое-кого по этому поводу мне доставляют наслаждение. =) Да, я тоже сволочь =)

"отберите орден у Насера" © ВСВ

  • 1