Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Шоу для детей Австралии, или "верните железный занавес"
пацак
mikhaelkatz


Сегодня от православных фестивалей в тоталитарном Подмосковье перенесёмся в незалэжную Австралию и поглядим, как зажигательно культурно фестивалят на Мельбурнщине.




"Живут же люди! Ходят в театры, в библя ... библиотеки!" (с) Человек с бульвара Капуцинов, СССР,1987 г.

Некоторые взрослые всё же детям глаза прикрывают рукой - штрафовать их за этот кровавый тоталитаризм!



"Это же надо настолько ненавидеть людей! Вот образчик антигуманизма. Гитлер в гробу потирает руки!"

"Твою мать((((((( ... да я чуть не блеванул!... Это же сколько средств и энергии затрачено на это безумие?!...."

"Кирпичем по башке, просто адово! Похоже на призыв уничтожать беременных и восприятие отвращения ко всему женскому роду. Как итог, тряпочный член об....л детишек под веселый смех!"

Это, наверно, самые безобидные комментарии, которые разместили посмотревшие жуткое познавательное шоу для детей от австралийской компании SNUFF PUPPETS, которое называется EVERYBODY( "Каждый")

Гигантская кукла сначала изображает тело женщины, подернутое гнилью трупного разложения. Кстати, эта кукла за свои размеры внесена в Книгу рекордов Гиннесса, сообщают устроители шоу.

Судя по наличию лишь одной груди, должно быть ясно, что женщина перенесла операцию по удалению раковой опухоли. Все ее органы поочередно самостоятельно шевелятся и вываливаются из ее обезображенного тела. Серый уродливый младенец появляется из шевелящегося ужасающего детородного органа. Вслед за младенцем извергаются фекалии из отделившейся тазовой области. Затем все распадается на части, и всех детей празднично чем-то поливает кукла, изображающая мужской половой орган.

Шоу длится долго. На улице успевает стемнеть. Какие-то родители, еще не потерявшие связь со здравым смыслом и не успевшие до конца пропитаться идеологией ультралиберализма, все же прикрывают своим детям глаза рукой.

Художественный руководитель этого "представления" Энди Фриер считает, что его шоу с самой гигантской куклой в мире "освобождает от обыденного и мирского", является "торжеством проявления и освобождения".

Дети могут весело поиграть с живыми вываливающимися кишками, экскрементами, попрыгать под струей мочи. Посмеяться, когда гигантский кирпич обрушивается на голову только что родившей женщины-трупа.

После расчленения волка и жирафа на глазах у детей, после вскрытия дельфина, после гендерного воспитания мальчиков из девочек и наоборот, после просмотра курса норвежского детского секспросвета по их центральному телеканалу любой невольно задумается над вопросом: зачем все это показывают детям?

Кого хотят вырастить из этих детей, у которых намеренно смещают представления о норме и извращении, о прекрасном и уродливом, о добре и зле? И почему объектом этого чудовищного воздействия выбраны именно дети? Ведь целая цивилизация людей, выросших из этих детей со смещенными понятиями, со снятыми табу, с расторможенными сексуальными привычками и вдобавок со сдвинутым половым самовосприятием - это просто страшно!


Впрочем, встречаются и такие комментарии:

ахаха люди,которые вешают лапшу детям с детства, что их аист приносит, негодуююютт))

Жалкие фарисеи. ознакомьтесь со статистикой преступности в Австралии и России, а потом говорите про бездуховность и разложение. Это вы разложились и эволюционировали  до состояния амеб.


Какие же сладостные взрывы пуканов у ватников! Особенно веселят призывы к самоизоляции.

...Поскорее бы изолировать совковую вату от всего мира.  Потому что совки не понимают, что такое договор (compromissum по-латыни). Качество совков в том, что им доступно лишь шесть действий, основанных на группе древних глаголов. Они умеют только - брать, драть, жрать, срать, прать и врать...

Чего все так негодуют? Прикольно сделано же! Дебилы, русские сказки тоже запретите?

Лучше быть с этой рожей, чем с Россией и её "народом".

Пахнет целый день жженой ватой, долго не мог понять откуда, оказывается здесь эпицентр.

Да, свободой можно пользоваться и так глупо и отвратительно. Но никто не принуждает ходить на такие предствавления. Более того - можете даже демотсрацию протеста устроить. А вы, дорогие возмущающиеся из России, скроро будете строем ходить и патриотические песни распевать, а нет - в тюрьме  гнить.

Да, кацапы! Это вам не Кобзон, Дима Билан или даже Толибджон Курбанханов! Тут без определенного культурного бэкграунда вам будет тяжеловато. Отличное шоу, кстати!


Ясно?

"Определённый культурный бэкграунд"

самое чудовищное слово здесь - культурный

Австралопитеки, йопть ...


promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Мир сошел с ума.
Вчера соседская бабушка во дворе рассказала про своего зятя-австралийца.Он приехал к теще в гости,весь день пьет пиво,негодует,что в холодильнике нет нормальной еды(при этом сходить в магазин и купить продуктов пенсионерке ему в голову не приходит) и громко(пардон) пукает,нисколько не стесняясь.Его русская женушка,прожившая в Австралии год,нисколько не смущается поведением супруга.Тоже отжигает - когда сидит в сортире,дверь не закрывает и оттуда весело покрикивает что-то супружнику.Бабку искренне жаль-она в состоянии микроинфаркта от такой разнузданной цивилизации...
Глядя на этот ролик,начинаешь многое понимать в психологии этих людей,кстати.

теперь, когда я слышу выражение "австралийская культура" культура, моя рука тянется к маузеру (с)

маузер - это хорошо, но калаш все же лучше

слушайте,а какой культуры мы ждем от австралийцев???Это те же пиндосы,только на другом континенте.Нужно просто помнить,как эта нация формировалась.

После того, как отделившаяся сиська полила толпу "молоком", я очень удивилась, что того же не сделала отделившаяся жопа. Вот был бы эффект! Правда жизни, так сказать. )))

они превращаются в бездушные ходячие сущности, при чем с детства

совершенно мерзкое зрелище,
очень жалею, что посмотрел ролик(раньше) .
хохлосрач даже не удивил Untermensch лезет в кружевные, голубые трусики со звёздочками,тэскать -"Задрав штаны бежит...".
кто куда лезет-так тому и быть
Толерастия и сектантство против Гуманизма и Национальной Культуры.
С сумасшедших, чо возьмёшь?))))
думаю с них даже гитлер ахуел бы

  • 1
?

Log in

No account? Create an account