?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Что ты обо мне думаешь?
пацак
mikhaelkatz


После окончания праздничных мероприятий реконструкторы делятся своими впечатлениями о тех, к кому они приезжали со своими реконструкциями. Впечатлений много и они у всех разные. Меня особенно привлекло вот это высказывание одной из девушек-реконструкторов. Дай Бог тебе, Дарья Журавлёва, олимпийского здоровья, космического счастья, новых творческих реконструкторских успехов и вечного душевного спокойствия, которое не смогут испортить никакие местные жители! К сожалению, пока никак не удаётся сделать так, чтобы Кремль с реконструкторами был отдельно, а жители отдельно от них. Но мы продолжаем работать над этим вопросом.


А это, собственно, Дарья Журавлёва.








promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Действительно -цаца:)) Смешно, правда:)) Обхохоталась, представив картину, описанную Дарьей. Задать бы ей вопрос:Цель их реконструкций в чем? Полюбоваться собой любимыми? Любовь к народной истории невозможна при такой ненависти и презрении к народу.

Да вот именно что собой полюбоваться!

Бандана отстойная. Из наволочки, судя по всему.

Edited at 2016-08-01 07:38 am (UTC)

У нее платок даже не подшит, кусок ткани.

Небось из толкиенутых, эльфиянка бывшая

Последняя фотка впечатляющая: баба, с неглаженым платьем, на огороде, заросшее бурьяном, и держит свой любимый атрибут - половая тряпка.

Ну неглаженое платье, положим, исторично...
А тряпка - это нечто домашней окраски.

ДБ(с)

Ну и понятно, что героиня статьи - ТП с короной на голове, которую поправить бы лопатой.

Всегда доставляло слышать презрительное "цивил" от этих болезных эскапистов, особенно зная многих из них достаточно близко и то, как они зависят от всех этих "потных и орущих" во время, свободное от своих средневековых посиделок. Клоуны.

Самопровозглашенные звезды.

эту "королевну" обратно б в 4-5 класс , грамоту б подучить елита , млять ...

надо же как вид бывает обманчив

Страшна как смертный грех.

Мерзкий и поганый стиль презрения к массе людей, к сожалению, укоренился прочно.

  • 1