?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Жил-был мусор
пацак
mikhaelkatz


Жил-был мусор. Нет, это совсем не тот, о котором вы могли случайно подумать. Это был настоящий бытовой мусор, весело звенящий пустыми пивными бутылками, благоухающий ароматными овощными очистками, пересыпанный заплёванной подсолнечной шелухой и недоеденными остатками пищи, расфасованный в плотные полиэтиленовые пакеты. Жилось ему, в общем-то, неплохо, хотя и слегка однообразно. Раз в 2-3 дня мусор совершал волшебное увлекательное путешествие в один конец на большом автомобиле с мощным двигателем. Это путешествие было так же естественно для мусора, как закон всемирного тяготения, или восход Солнца по утрам. Но вот однажды утром Солнце зевнуло, лениво пошевелило лучами и не взошло. В том смысле, что мусор не вывезли в его привычное таинственное путешествие.




Поначалу мусор привычно лежал на обочине проезжей части, в полузасыпанной и заросшей травой водосточной канаве. Долежав так до обеда, недоумевая, что могло случиться такого, что его не везут в ожидаемое волшебное путешествие, мусор принялся нервничать. Постепенно всё скисшее, сгнившее, смачное, мрачное, слащавое, прыщавое, коварное (с) стало набухать и раздуваться, угрожая извергнуться вдоль и поперёк липким зловонным фонтаном. Вдобавок, во второй половине дня пошёл сильный дождь, совсем не добавивший мусору оптимизма.




Раздувшийся от беспощадной дневной жары в своих плотных пакетах, заливаемый потоками мутной воды, мусор потерял всякие остатки терпения, и решился на отчаянный шаг. Он вдруг понял, что должен сам немедленно отправиться в путешествие, не дожидаясь, когда наступит ночь. Ночью его подстерегала смертельная опасность: кошки, собаки и птицы, готовые каждую секунду своими острыми зубами, когтями и клювами разорвать прочные полиэтиленовые мешки и развеять их содержимое по всей округе.

Утвердившись в своём решении, мусор отправился куда глаза глядят, искать лучшей доли. Пропутешествовав так некоторое время, мусор неожиданно оказался возле красивого трёхэтажного здания, раскрашенного в белый и розовый цвета, с высокими окнами, двумя колоннами при входе и намокшим флагом, облепившим флагшток над зелёной крышей. Это здание очень напоминало здание районной местечковой администрации одного маленького, но гордого перспективного туристического центра. Рядом стояли роскошные дорогие автомобили, блестя каплями дождя на лакированных поверхностях. При виде этой идиллической картины мусор неожиданно понял, что это именно то место, которого он хотел достичь, отправляясь в рискованное самостоятельное путешествие.




Внутренний голос с сильным ароматом забродившей кислой капусты подсказывал мусору, что остановившись в этом месте, он поступает совершенно правильно. Поскольку отсюда его немедленно вывезут в долгожданное волшебное путешествие в один конец, и ему больше никогда не придётся ждать его так долго. Так он и поступил, оставшись у парадного подъезда ожидать своей лучшей доли.

Мусора всех улиц, угнетаемые теми, кто должен вас вовремя вывозить, объединяйтесь!
Собирайтесь вместе у местечкового парадного подъезда и требуйте, чтобы вас немедленно вывезли в волшебное таинственное путешествие в один конец!

За вашу и нашу свободу!
ТакЪ победимЪ!

Продолжение здесь


  • 1
ленивый пидарас дворник таджик не убирает и ты нам это говно под нос суешь? вот ты сучий потрох, чтобы у тебя хуй с телячью ногу на лбу вырос.

жёлтая карточка

во-первых, мат в комментариях у меня резко не приветствуется (будет правильно считать это первым и последним предупреждением);
а во-вторых, нет никакого дворника таджика: был отдел в управлении коммунального хозяйства, занимавшийся вывозом мусора, теперь он расформирован (то есть оптимизирован) решением руководства местечковой администрации, а вывозом мусора занимается организация из другого района, аффилированная с руководством администрации, что и определило конечную географическую точку в этой душераздирающей истории;
а вся остальная эротическая лирика меня вообще ничуть не возбуждает

Re: жёлтая карточка

говно убирает дворник таджык а не организация, это я для тебя тупорогова барана поясняю, которому видимо даже жопу организация местечковой администрации подтирает

Re: жёлтая карточка

и после этава еще удивляются что россия катится в сраный ад!? да блядь 99% населения бараны наподобие тебя, чмо ты залупоголовое.

красная карточка

извини, я тебя предупреждал

отправляйся в адЪ

Re: жёлтая карточка

Фраза "ты нам это говно под нос суешь" заставляет предположить, что оппонент выступал от имени местной администрации или ассоциировал себя с ней. Любопытный культурный уровень.

Несанкционированные свалки - зло:


Власти убрали контейнер, теперь ходить надо далеко, а бабушки и инвалиды продолжают носить мусор к месту бывшего контейнера. Уже всех их знаем, но что делать, непонятно. Штрафовать? Они еле ходят, им и летом тяжело. А что будет зимой?
Власти свалку вывозят, но она нарастает заново...
Тупик какой-то.
Буду собирать подписи, чтобы поставить контейнер в популярном месте - в районе магазина, к которому ходит весь микрорайон. Бабушки и инвалиды в том числе.

  • 1