?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Нацики рулят на российском ТВ, азохенвей!
пацак
mikhaelkatz



Наши российские нацики дорвались-таки до телевидения, и сегодня, в канун 9 мая повыползали изо всех половых щелей. Волосы дыбом встают, когда всё это видишь, а другого-то и нет. Впрочем, как может быть по-другому, если в российских ведущих университетах преподают такие приглашённые из Европ ублюдки, как это польское ЧМО:








Я никак не могу понять, почему этот польский пид@рас до сих пор находится в моей стране?



Почему он до сих пор преподаёт в российском университете??

Осиновый кол ему в его нацистское сердце!


Мы знаем совсем других поляков, пусть лучше они к нам приезжают, а не это нацистское уёбище.

Мы помним, что раньше были эти нормальные поляки, и мы ставили памятники в знак нашей дружбы с ними:



Наши деды были с ними братьями по оружиями. Они вместе поливали кровью польскую землю, освобождая её от нацистов.

Зачем? Чтобы вылупились нынешние польские фашисты? И выступали на российском телевидении?

Куда же мы идём все эти проклятые 25 лет ...



promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Кургинян там слюнями не захлебнулся?

Вы что-то попутали: там этот польский фашист брызгал говном, как он это умеет

Но отважно сбежал вроде бы ваш вождь? Разве не так?

нет, конечно: он ушёл, чтобы не забрызгаться польским дерьмом

Понятно. Сдал поле боя поляку. Воин, чё уж там!))))

По таким нацистским ублюдкам как Корейба надо открывать огонь на поражение, а не вести дискуссии.Или засандалить в еблище с ноги.Вы не согласны, уважаемый?

Возвращайтесь в свою вконтактишку, там вам самое место.

Если открывать "окно овертона" слишком быстро, то эффект будет противоположным. Может это и есть цель рекламы фашизма,
в то время, как примерно около 80% граждан страны за СССР, да ещё перед выборами?

Непонятно, зачем вообще вести дискуссию с такими персонажами.
В мирное время их нужно изолировать от общества.

о! морщинистые тролли ЖЖ выползи из своих убежищ.

Я видел этот слив Кургиняна.
Вначале он захлёбывался в истерике, а потом обиделся и убежал.
Члены дискуссии этого не заметили и продолжили разговор.

Дима, ты как обычно, ничего не понял: Кургинян своим уходом дал понять всем присутствующим, что с таким козлом, как это польское ЧМО, он на одной поляне даже срать не сядет, не говоря уже о том, чтобы вести какие-то обсуждения

это - поступок, а все, кто остались с поляком, приняли те правила, которые задаёт этот урод

Кургинян их не принял - и ушёл

Миша, ты, как и твой кумир Кургинян, опять сводишь тему на эмоции, ярлыки и обзывательства.
Если человек политик, то он должен быть умнее и сдержаннее своих оппонентов, а не истерически визжать, захлёбываясь слюнями, кидать ярлыки и уходить, типа обиделся.

Дима, ты меня ввергаешь в полное замешательство: либо ты комментируешь, не приходя в сознание, либо ты не понимаешь смысла тех слов, которыми пользуешься.

Ты обвиняешь Кургиняна в том, что он сводит всё к эмоциям, и тут же сам сводишь своё отношение к Кургиняну к одним эмоциям, обращая внимание лишь на то КАК он отвечает польскому мудаку, и совершенно не желаешь замечать ЧТО он отвечает и ЧЕМ вызвана его такая жёсткая реакция.

А его реакция такая потому, что для него неприемлемо то, что высказывания поляка ведущий считает допустимыми и никак на них не реагирует, и тогда он поступает принципиально: он считает невозможным находиться в обществе этого поляка и уходит: если ведущие хотят и дальше разговаривать с поляком, который всех ИХ обосрал с ног до головы - пусть они разговаривают с ним дальше, а он не желает плавать в этом дерьме.

Теперь понятно?

Рассмотрим польскую проблему аналитически.
Кто такие русы для ляхов и почему они нас не любят, хотя генетически мы родственные народы.
Любой народ желает быть великим, а ляхи нас винят в том, что мы их к ногтю прижимали и типа оккупировали, что в Российской империи, что в СССР.
Апелляция Кургиняна про 800 тысяч погибших на ляхов не действует, так как нам всё равно пришлось бы идти через Польшу, чтобы разбить германцев и дойти до Берлина.

Интернировали ли бойцов Армии Крайовы? Интернировали, так как не могли оставлять в тылу нелояльные вооружённые отряды.
Дали ли свободу полякам после освобождения от немцев? Не дали. Польша осталась в советской зоне влияния с коммунистическим режимом, с которым далеко не все ляхи были согласны ("движение Солидарность").

Да, мы восстановили Польше государственность и прирезали пару немецких областей, но полностью свободной Польша не была. Хотя и была некоторая автономность и впрямую Польша не была оккупирована советскими войсками после войны.

Так стоит ли удивляться, что ляхи нас за это не любят? Это всё равно, что изнасиловать женщину, а потом удивляться, а чего это она меня не любит. Я же доставил ей удовольствие.

ох Дима, ты оказывается ещё и оналитег ...

видишь ли, в любой стране в любое время есть люди, которые не всегда согласны с существующим правящим режимом

открою тебе страшную тайну: после произошедших разделов в конце 18 века Польша НИ ОДНОГО ДНЯ не была полностью свободной, как она не является полностью свободной и сейчас: у неё такая историческая судьба быть прокладкой между Россией и Германией (а более широко - между Россией и Западом), поэтому она ВСЕГДА от кого-то зависима (если вообще существует в виде самостоятельного государства)

что касается польской "несвободы" после ВМВ - то дело в том, что помимо Армии Крайовой, занимавшейся диверсионными действиями в немецком, а потом и в советском тылу, существовала ещё и Армия Людова, которая вместе с Красной Армией освобождала Польшу от немцев, и эти поляки завоевали своей кровью право обустраивать послевоенную Польшу по-своему, понятно, что при дружеской помощи и политической поддержке СССР, который тоже своей кровью заработал право сделать так, чтобы Восточная Европа стала нам союзной, а не враждебной

и заметь: поляки сами строили своё новое государство, территориально и материально СССР им помог, а внутри они всё вершили своими руками, требование было к ним одно - мир дружба и союз с СССР, так что рассказы про изнасилованную Польшу ты оставь для других фантазий

кстати, ты никогда не пробовал поинтересоваться, по чьей инициативе, в каком году и с чьей помощью было организовано польское движение "Солидарность"? поинтересуйся, узнаешь много интересного

  • 1