?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная история любви
пацак
mikhaelkatz



Миллионы тупых быдлосовков, зомбированные "Семнадцатью мгновениями весны" и прочей совковой пропагандой, не смогли разглядеть трогательную историю о любви, с которой Вермахт пришёл в СССР, чтобы завоевывать простодушные девичьи сердца. Хорошо, что есть такие тонко чувствующие люди, как А.Петров и руководство телеканала "Россия 1".

Спасибо вам большое!
От имени миллионов советских граждан, которых волна немецкой любви накрыла с головой и утянула прямо на дно.



promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Лозунга "Мир-народам, заводы и фабрики-рабочим, смерть - фашистам" еще никто не отменял. Ну и что, что органический антисемит влюбился в еврейку? У Спилберга вроде проскакивал такой сюжет в "Списке Шиндлера". Его сущности это не меняет, и в конечном итоге он получил то, что заслужил

СВ методичку получила?

это просто у Вас в глазах рябит ))

обычно проходит само

Нет, просто высер за высером у креативных дельфинов.

Присоединяюсь со своей "благодарностью" тонко чувствующим А.Петрову и руководству телеканала "Россия 1".
Пусть им, А.Петрову и руководству телеканала "Россия 1", так же принесёт любовь оккупант-расист, пусть и в них разглядит нечто. Пусть и они насладятся, дождавшись, наконец, своего сладкого танца, судя по всему, они уже возжаждали..

Всё бы ничего, но когда оккупант-расист придёт за ними, он по НАШЕЙ стране пройдёт. Поэтому, никаких оккупантов

Согласен! Для Петрова и руководства "России 1": чемодан-вокзал-досвидания, пусть едут в оккупацию на толерантный Запад. Какая разница, где рабом батрачить? А здесь и в рожу тухлым яйцом могут засветить этим работникам культуры.

Там конкуренция огромная))) А здесь можно базлать за зарплату, чтобы когда припрёт "чемодан-вокзал-америка"

Скотину Петрова - в скотомогильник!

Еврейская общественность направила руководителям телеканала Россия-1 протест по поводу того, что на месте блондинки-арийки должна была быть еврейка-брюнетка. Это ещё более подняло бы в глазах миллионов телезрителей волнующую тему высокой любви в непростых обстоятельствах военного времени и выглядело бы гораздо правдивее и драматичнее.

Как в одном фильме, сюжет которого скорее всего и вдохновил безмозглого постановщика. Там еврейка-брюнетка шпионила в пользу антифашистской организации, красилась в блондинку. Ее раскрыл влюбленный в нее офицер и не стал сдавать, а потом даже стал помогать.
Уж не знаю, насколько история реальна - впрочем, на войне всякое бывало, говорят...
Но идиотизм отмазки про "историю любви, которую вы не видите и видеть не хотите", конечно, только подчеркивает глупость участников шоу...
Извинились бы, пояснили бы, что не подумали, что дураки сопливые... повинились бы... И выглядело бы это все значительно достойнее, чем с пеной у рта доказывать свою особенную чувствительность и умение видеть бОльшее...

///...Там еврейка-брюнетка шпионила в пользу антифашистской организации, красилась в блондинку. Ее раскрыл влюбленный в нее офицер и не стал сдавать, а потом даже стал помогать....///фильм_"Чёрный_блокнот"_Нидерланды

Да, спасибо. На наш переводилось вроде как "Черная книга". Во всяком случае сейчас так пишут в Википедии.

Edited at 2016-04-19 08:17 am (UTC)

Чтобы извиниться, нужно понять, что ты виноват. А тут напротив, зрители - дураки, ничего не смыслящие в высоком искусстве. От таких "художников" не знаешь уже, как защищаться; они лезут из всех дыр.

Думаю, что молодым нашим и юным современникам, особенно выросшим в сытой и достаточно либерально-буржуазно настроенной семье... почти невозможно понять в чем проблема. Для них возмущение людей идет исключительно из "узости мышления".
Плюс популярная нынче установка на отказ извиняться, если задеты чьи-то чувства: "если ты переживаешь о чем-то слишком сильно - это не моя проблема, поскольку я точно знаю, что не желал никого оскорбить... ты меня не понял? сам дурак!".

Петров Солженицына напомнил. Тот в своё время тоже чего-то кукарекал о галантности немецких офицеров по отношению к советским женщинам.

Ага.Пожрали всю живность у моей бабульки.Прям на улице,в мороз,ганс-пидар снял с неё валенки.А в феврале 1943 года сделали её вдовой,с тремя детьми на руках.

На свидомых сайтах очень много историй, как бабульки на последние гроши с продажи ромашек накормили взвод гейроев, купили им снаряжение... И это с гордостью за военов. Мир перевернулся и продолжает кувыркаться.

Интересно, но нет ссылки на Петрова, а я эту мразь собираю в особую папку резуноидов и ревизионистов http://anty-oppozition.livejournal.com/644554.html

Феномен любви между оккупантом-нацистом (да-да, мы уже слышали, что в армию Вермахта не только идейные нацисты шли, но и простые немцы) и покорённой девушкой описывались многими психологами. Даже термин придумали "Стокгольмский синдром", описывающий привязанность жертвы к палачу. НО! даже если это не упомянутый синдром, то любовь такая всё равно порочна, и не зря женщин, ложащихся под фашистов (по любой причине) презирали. А дело в том, что у каждого солдата Красной Армии дома оставались сёстры, жёны, дочери. Насколько возрастёт боеспособность борца с фашизмом, если он узнает, что его сестра/жена/дочь вместо сопротивления отдалась врагу? Да ещё и "любовь" какую-то крутит?
Узнаёт, например, условный Ваня, что на оккупированной врагом территории сестра товарища Коли, вынесшего раненого Ваню на руках из под бомбёжки, но погибшего вчера от шальной пули, крутила "любовь" с фашистом. О чём он задумается невольно? Не о том ли, крутит ли его жена такую же "любовь" в блокадном Ленинграде с каким-нибудь Гюнтером_славным_парнем? И не захочется ли ему поспешить домой оторвать голову этому потенциальному Гюнтеру?

Надёжность товарищей нужна не только на поле боя, когда каждый знает, что его не бросят. Надёжность нужна и в тылу и на оккупированной территории, чтобы было ради чего отдать жизнь.
И поэтому такие "истории любви" в корне порочны.

Да уж. А то разводят этакое "Рома и Джуля" , только не показывают конца пьесы.

  • 1