Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Не выбрасывайте на помойку ненужных детей и котят!
пацак
mikhaelkatz


Помните, я здесь писал о том, что в Коломне (а в целом - в 5 районах Подмосковья) скоро появятся ящики для ненужных детей? Сегодня у меня замечательная новость для всех, кто поддерживает появление этих ящиков: про котят и щенков в Коломне тоже не забыли!





Источник


Теперь я могу быть спокоен: лишние дети, щенки и котята - в надёжных руках.


Граждане!
Проявляйте сознательность!
Не убивайте ставших ненужными детей и домашних животных!
Не выбрасывайте своих бывших детей, котят и щенков на помойку!
Подарите им частицу своей любви: отнесите их всех в бэби-бокс!



PS: Я абсолютно ничего не имею против приёмных ящиков для ненужных животных...



  • 1
Проблема бэбибоксов высосана из пальца благополучными людьми, к-рым нех больше делать. Чистая заказуха и мозготрах, уводящий от "опасных" проблем.

проблема бэби-боксов в том, что если их (не дай Б-г) узаконят, то на все разговоры о помощи семьям, реально оказавшимся в трудной жизненной ситуации, у власти будет железобетонный ответ: "Мы же дали вам бэби-боксы, несите детей туда и не надо нас благодарить!"

и сейчас их уже открывают, хотя они совершенно незаконны

боюсь, что в данном случае это Ваша самооценка

Вы лучше бойтесь за подрастающее поколение в своих дебрях - и начните с воспитания родителей.

Edited at 2016-04-01 07:05 pm (UTC)

а ты предлагаешь отморозкам родителям которые есть и были всегда выбрасывать младенцев в мусорки ,в ввыгребные ямы в лес ?????

я понимаю - что ты хочешь остановить тенденцию отказа от детей.....
но есть пусть мизерное - но достаточное количество - которые быбросят в любом случае - таких может 2-5 отморозкоы в год на область - но это много - сотни детей в год.

пусть эти боксы спасут половину или жаже 10% из них - и то это им - плюс ...

ты предлагаешь -списать этих детей в надежде что родители образумятся ....
таки нет - онибыли всегда ....даже в оченб беспеченных и благополучных странах....
например - Австрии - мать рожала и закапывала своих детей в цветочные клумбв в своём дворе ,когда раскрылось - извлекли более 5 скелетов младенцев ....
в последние 15 лет - подобные случаи были в Германии и Швеции,Подобное было в СССР и Казахстане - это из того что я знаю точно и лично...

посмотри статистику -сколько детей моли бы сохранить - если бы не зарывали голову в песок - аки страйсы ....

твы один из них .

Вот именно: боксы давали бы детям шанс, ведь охотнее усыновляют грудных детей (хотя и здесь игра в рулетку). Но такие "креативщики", несколько лет назад устроившие кошачий концерт под дудку манипуляторов, законом "Димы Яковлева" лишили детдомовских детей-инвалидов последнего шанса. И потом тихо уползли в сторону - даже не интересуясь, каково этим деткам живется сегодня. А потому что на свет вышли бы слишком страшные факты! Но кого волнуют детские слезы - они невидимы для мира взрослых "активных" мудаков.

Edited at 2016-04-01 07:24 pm (UTC)

ты же сам совершенно справедливо пишешь про отморозков-родителей, которые естьи и были ...

вся беда в том, что не эти родители несут своих детей в бэби-боксы: убивающие своих детей матери находятся в таком психическом состоянии, что им фиолетово, есть рядом бэби-бокс, или нет

в бэби-бокс несут детей те, кто сейчас совершенно не нарушая никаких юридических (но не моральных) норм, могут спокойно отказаться от своего ребёнка в роддоме, женской консультации, детском приюте, соцзащите, полиции и в других государственных организациях, при этом все юридические процедуры будут соблюдены и мать не подвергнется уголовному преследованию, одна незадача: с ней будут разговаривать сотрудники этих организаций, убеждая её оставить ребёнка в семье и воспитывать его самой, и может быть даже убедят её в этом (а может и нет), но если вдруг она захочет вернуть ребёнка себе назад, она сможет это сделать, пройдя через соответствующие юридические процедуры

бэби-бокс рассчитан именно на таких матерей (а не на реальных убийц) - он упрощает всю процедуру до абсолютного минимума: оставил ребёнка и всё - никаких разговоров, ничего, вот это и будет играть на руку тем, кто продвигает бэби-боксы, они будут говорить: - Смотрите, всё больше и больше детей несут к нам, вот сколько детских жизней мы спасли и т.д.

изнанка проблемы в том, что сейчас большие очереди на опекунство над приёмными детьми, для многих это просто прибыльный бизнес, там довольно громоздкая процедура, связанная с юридическим закреплением лишения родительских прав, бэби-бокс же всё кардинально упрощает, требуется всё больше и больше детей для приёмных семей

ну и статистика, как ты просил: по данным МВД, за 2015 год в МО был 1 (один) случай убийства новорождённого матерью, за этот же год в Люберецкий бэби-бокс подкинуто 11 младенцев, давай, убеди меня в том, что все эти 11 матерей потенциальные убийцы, которые со всей области ехали в Люберцы, чтобы там оставить своего ненужного ребёнка, вместо того, чтобы выкинуть его на ближайшую помойку

и не суй голову в песок



Edited at 2016-04-01 07:47 pm (UTC)

Встанет таки вопрос: куды девать ненужнык коней и слонов?
Ну и китов тоже...

А чё такое за ящики? Приюты для животных на весь инет воют, что они переполнены и никого не принимают.
Однозначно живодёрня.

Edited at 2016-04-01 05:33 pm (UTC)

лучше отстрел ?????

Лучше для начала не врать гражданам. А потом сделать так, как наука изучила сто лет назад. А которые любят пострелять - к их услугам их клопы в их матрасе.
А если кто-то думает, что у догхантеров есть принципы - так они и в квартиры к гражданам яд через форточку подбрасывают.

Edited at 2016-04-01 07:40 pm (UTC)

если не было боксов - убийств было бы от 2 и до 13 -ти

н;те кто решил отказатся - уже решили - и если у них не будет хорошего способа избвттся - пойдут на любой

да эти 11 - потенциальные убийцы - а ТЫ хочешь что бы они стали фактическими убийцами ????

я же тебе говорю: способов избавиться от ребёнка не убивая его у них много

та, которая решила убить, сделает это, не взирая на бэби-бокс

и ещё раз предлагаю тебе включить голову: ты утверждаешь, что все 11 матерей со всей Московской области ехали в Люберецкий бэби-бокс, чтобы оставить там ребёнка, хотя могли это сделать в роддоме в двух шагах от себя?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account