Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Психиатр поможет излечиться
пацак
mikhaelkatz



Издан проект приказа Минздрава, по которому на базе психоневрологических диспансеров или отделений психиатрических больниц будут создаваться специальные кабинеты для оказания помощи лицам, страдающим расстройствами половой идентификации, психологическими и поведенческими расстройствами, связанными с половым развитием и ориентацией.
Оригинал взят у alexeagle007 в Всё-таки их будут лечить
     

      Данным приказом вносится ряд изменений в «Порядок оказания медицинской помощи при психических расстройствах и расстройствах поведения». В нём прописаны рекомендации по штатным нормативам кабинета и стандарты по его оснащению.

      Так, помимо врача, в штат кабинета должна входить медицинская сестра, соответствующая квалификационным требованиям к медицинским работникам по специальности «сестринское дело».

      В этом документе представители нетрадиционной сексуальной ориентации очень чётко определяются, как пациенты лечебных учреждений психиатрического профиля.

      Приказ подписан Министром здравоохранения РФ Скворцовой В.И., которая окончила 2-й Московский ордена Ленина государственный медицинский институт им. Н.И. Пирогова по специальности "Нервные болезни".

      Скворцова – чиновник и она выражает официальную позицию государства, которая зафиксирована в представленном документе, по отношению к этому явлению, что крайне важно.

      Для полноценного развития государства нужна здоровая семья, способная родить и воспитать детей – будущих граждан страны. Чтобы страна могла отстаивать свои суверенные интересы, нужен солдат, способный держать оружие в руках, а не то пригламуренное существо непонятного пола, образ которого так старательно формируется в современном шоу-бизнесе.

      Пришло время снова назвать болезнь (довольно редкую), которую необходимо лечить, – болезнью, а порок, чем является гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев, – пороком.



  • 1
Ой, давно пора! Надеюсь, принудительно лечить будут?

Ежедневный массаж простаты, 8-12 часов.

Предлагаю зашивать им очко.Оствив дырочку для жидкого стула.А в тело вшить чип который бы бил током хозяина при мысли совершить половой акт не с женским полом.

тож вариант)))

Я так понимаю, что любое лечение на добровольной основе. Поэтому, если кто-то захочет излечиться такими методами, то наверное, должен их где-то найти. )) Но, думаю, есть и более гуманные. Вы же не предлагаете отрезать голову каждому, кто на головную боль пожалуется.

Ну надо же, как нетолерантно однако, я аж удивился...
А как насчёт чиновников? А то говорят Греф того... тоже болен, тяжело болен.

А что есть различия?В нашей стране все равны перед законом.Да здравствует самый гуманный суд мира.

А разве предлагали всех лечить принудительно?

Какой идиотизм.
Когда я слушаю музыку Чайковского или Меркьюри, рассматриваю картины Микеланджело, читаю о работах Тьюринга в области криптографии и теории программируемых вычислительных машин, то мне как-то все равно, с кем они трахались, а с кем не трахались.
Кстати, музыка Меркьюри мне нравится не меньше, чем музыка бабника Маккартни.

я так понял что у них совсем не творческие навыки будут лечить.
(и, кстати, не понятно как сюда чайковский затесался)

Искусство и сексуальная похоть это разные вещи.Чайковский из за этого покончить с собой хотел.

Ээээ.... Они это серьёзно или это троллинг такой? ))

У кого то очко играет.

но это ведь и на самом деле болезнь, отставание в психо-физическом развитии
непонятно только, как можно отсталого вылечить

В физическом не знаю,такие бугаи бывают.А в психическом.Так все мы немного психи.

(Suspicious comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account