?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Пан Натанович Ги Мун - агент Л.Н.Щаранского
пацак
mikhaelkatz


В праздники не было времени внимательно слушать высказывания официальных лиц, а между тем Пан Ги Мун таки высказался

«После парада я видел, что на улицах оставались сотни тысяч людей. Спустя 70 лет, сегодня я был рад видеть гордые лица людей, которые участвовали в этом мероприятии, – не только солдат, но и обычных людей, зрителей, – и увидеть их приверженность миру. Поэтому я хотел бы поздравить Вас с этим мероприятием, с этим достижением. Сначала я думал, что они проводят демонстрацию против вашего правительства. Но я увидел, что они наоборот приветствовали ваше правительство. Видно, что они делали это с гордостью, — сказал Пан Ги Мун на встрече с Путиным. — Я действительно думаю, что вы заслужили всю эту любовь народа»



Несомненно, Пан Натанович Ги Мун был завербован Л.Н. Щаранским, для того, чтобы совестливо распространять его неполжывые идеи на протухшем и прогнившем Западе.

ТакЪ победимЪ!


promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Аки... паки... житие мое...

  • 1