?

Log in

No account? Create an account

Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
На сирийском фронте мировой войны
пацак
mikhaelkatz


Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что пока не видит никаких оснований для прекращения операции боевой авиации РФ в Сирии.
Операция ВКС РФ в Сирии не прекратится до победы над террористическими организациями в этой стране, заявил глава МИД России Сергей Лавров.

"Российские авиаудары не будут прекращены, пока мы реально не победим террористические организации: ИГИЛ, "Джебхат-ан-Нусру" (запрещены в РФ — ред.) и подобные им. Не вижу оснований для прекращения этих ударов", — отметил он на пресс-конференции в Маскате.


Тем временем, МИД Сирии выступил с заявлением по поводу обстрела приграничного района страны с территории Турции. Как передаёт агентство САНА, турецкая армия обстреляла из тяжёлой артиллерии приграничный район Джебаль Атера на севере провинции Латакия. В результате этого есть жертвы среди местного мирного населения.

В правительстве САР назвали произошедшее грубым нарушением норм международного права и преступлением против мирного населения Сирии. Власти страны потребовали, чтобы Анкара уважала Устав ООН и прекратила нарушать суверенитет САР.

Минобороны РФ предоставило видеосъёмку обстрела сирийских населённых пунктов с позиций турецкой погранзаставы. Также военное ведомство получило видеокадры от сирийского генерального штаба, на которых видно, «что на данной турецкой заставе развёрнуты артиллерийские позиции крупнокалиберных самоходных артиллерийских установок».



Эти турецкие провокации имеют далеко идущие цели. Война для нас в России становится из холодной всё более горячей.




promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
пример Сирию в состав РФ!

  • 1