Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Забил косяк - приобщился к культуре
пацак
mikhaelkatz
водка

Чудны дела твои ... Такое впечатление, что у людей в головах омлет, и они им типа думают. Иначе как ещё объяснить новость, которой поделился antiseptic в Выпил рюмку - помог Мединскому ?

Новая инициатива от «куртуазных маньеристов» из нашего Минкульта. Порой кажется, что у разных министерств в правительстве, под теплым крылышком г-на Медведева, идет соцсоревнование, кто кого перетупит. Ну вот как объяснить по-другому подобные предложения?


Министерство культуры России предлагает направлять часть средств, получаемых от акцизов на алкогольную и табачную продукцию, на финансирование сферы культуры. Как пишет 22 января газета «Известия», ряд мер по увеличению финансирования содержится в подготовленной ведомством «Стратегии государственной культурной политики».
«Если 50% отчислений от акцизов на табак и алкоголь направлять в сферу культуры, то речь может идти о сумме около 260 млрд рублей дополнительных финансовых средств ежегодно», — отмечают в министерстве.






Я уже так и вижу инициированные Минкультом кинокартины «Рюмка водки на столе», «Первая затяжка», «Кто не курит и не пьет — тот здоровеньким помрет». Шутка-то оно конечно, шутка. Однако практика использования с выгодой пороков людей для их же исправления всегда заканчивается именно усугублением пороков.


Эдак дойдем до того, что УФСИН будет иметь долю в ограблениях банков, а ФСКН — свои деляночки опиумного мака в Афганистане.





  • 1
>>>Эдак дойдем до того, что УФСИН будет иметь долю в ограблениях банков, а ФСКН — свои деляночки опиумного мака в Афганистане.

А разве уже не дошли?

Что до наркоконтроля, боюсь, там еще хуже.

Если следовать логике шутки «Кто не курит и не пьет — тот здоровеньким помрет», то выходит больным помереть лучше, или нет, сперва лет десять помучиться, а потом помереть.

Edited at 2016-01-24 10:26 am (UTC)

мерзость, однако не выпадает из правила
"В маленьком мире изобретен кричащий пузырь «уйди-уйди», написана песенка «Кирпичики» и построены брюки фасона «полпред"

брюки фасона «полупед"

мало вероятно,что авторы смогут внести эту поправку

ухаха, честный фскн :)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account