Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Генетическое монарховедение
пацак
mikhaelkatz


Нет, не перевелись ещё на Руси былинные монархисты. Спят и видят на русском троне очередного потомка Кобылы Гогенцоллерна. Вот что об этом пишет mkarev в О царской династии Романовых и генетике.
 
Посвящается русским монархистам из Русского Имперского движения. Радуют они меня своей "последовательностью" в суждениях.

Есть среди наших соотечественников (и не только) желающие реставрировать в России монархию. Дескать, при царе-батюшке жилось неизмеримо лучше, все приличные люди танцевали на балах и хрустели французскими булками. Чем русские булки плохи неизвестно, но дело в не в них. Дело в том, что до колик в животе хочется взять власть у народа (см. Конституцию) и отдать в руки одному человеку – царю, а уж он то сразу сделает все хорошо. Почему сразу хорошо не может сделать, например, президент или премьер (не наш, конкретный, а вообще) остается за скобками. Какого-либо внятного обоснования, что монархия лучше демократии не дается, даже конкретно для Российской Федерации, вместо обоснования – какие-то лозунги и штампы.

    Давайте для начала разберем вопросы генетики. Как мы все знаем из школьного курса биологии, геном человека сосредоточен по преимуществу в хромосомах. Среди хромосом выделяются две половые – Х (женская) и Y (мужская). Сочетание родительских хромосом ХХ дает нам девочку, а сочетание XY – мальчика. Других сочетаний не бывает, если отбросить мутации. Из этого следует простой факт, что Y-хромосома передается только по мужской линии. Запомним это и перейдем к престолонаследию. Престолонаследие это переход монаршей власти от одного представителя династии (королевской, царской, княжеской – неважно) к другому. Нужно отметить, что задолго открытия хромосом и всего связанного с этими вопросами, люди пришли к выводу, что власть (в рамках патриархального уклада) передающаяся по наследству должна наследоваться родственниками мужского пола. Сам принцип передачи – к старшему в роду или старшему потомку предыдущего правителя не так важен, важно что династия сохраняется в Y-хромосоме. В тех редких случаях, когда власть наследуется по женской линии – через брак или дочерью непосредственно, династия прерывается. Это важный момент. Указом императора Павла I в 1797 году был принят порядок престолонаследия по мужской линии, и только если не будет потомков мужского рода, тогда по женской. До этого момента с 1722 года действовал указ о престолонаследии изданный императором Петром I, в котором наследование прямым потомкам по мужской линии отменялось, а вводилось наследование по воле монарха. Сути дела это не меняет, мы должны отделять передачу власти и продолжение династии (Y-хромосому).

  Теперь перейдем к династии Романовых. Романовы взошли на престол в 1613 году после Смуты. Со смертью Петра Первого мужская линия Романовых прервалась, на престол взошла его вдова Екатерина I. Потом престол перешел к племяннице Петра – Анне Иоанновне, далее, после очередного переворота, на трон взошла дочь Петра – Елизавета Петровна Романова. Она была незамужней и бездетной и передала власть сыну своей сестры Петру III. Петр III – сын Анны Петровны Романовой и герцога Карла Гольштейн-Готторпского. В этой точке у нас появляется Y-хромосома Гольштейн-Готторпов, а вовсе не Романовых. Далее, Петр III женится на Екатерине II, у них рождается сын Павел I и дальнейшее развитие императорской семьи Гольштейн-Готторпов идет без сбоев. Как не крути, псевдо-Романовы – 100%-ные немцы, что по мужской линии, что по женской.

    Какое отношение это имеет к РИД-у? Согласно программе этих русских националистов-монархистов, они считают, что Николай II от престола не отрекался и что, цитирую: «преимущественные права на царскую власть принадлежат роду Романовых, которому Русский народ дал клятву верности в 1613 г., и лицам, состоящим с ними в кровном родстве». Мы, все ныне живующие, уже должны перед Романовыми падать ниц и стоять за них как один. Прекрасная формула максимальной ответственности народа при полном отсутствии прав. Интересно не это, а то что русские националисты видят на русском престоле немецкую династию. Это очень националистично. Но и это не предел. Поскольку, по заявлениям Марии Владимировны Романовой и её сына Георгия Гогенцоллерна, они являются одновременно потомками царя Давида и пророка Мухаммеда, то бишь немножечко семиты. Пророк Мухаммед – араб, царь Давид – еврей, как это сочетается с юдофобией и исламофобией РИД-овцев я понять не могу.

    Вообще это напоминает известный анекдот про мальчика по имени Изяслав. Который когда надо представлялся как Изя (сокращенное от Иосиф), а когда надо – Слава. Так и РИД, когда надо за русских, против коммуняк, жидов и чурок, а когда надо то за немцев Гольштейн-Готторпов, потомков царя Давида и пророка Мухаммеда.
 
В качестве эпилога:

«Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи» (Евангелие от Иоанна, 8-44)



  • 1
Полагаю тут генетика взяла отпуск.

Совершенно идиотического вида придурки вдруг решили, что им подарят империю.
Вот теперь ищу тех идиотов, которые решили, что они смогут им подарить меня.
В башке кроме винегрета что-то есть?

Как это так ? Николай 2 отрекся от престола.
Насчет этих ряженых, что на фото, даже высказываться не буду.

О если бы вы посмотрели на них, когда они рот открывают. Это нечто! Фейерверк тупости и глупости.

Маленькая неточность: мужская линия прервалась со смертью Петра Второго.

Нынешний ньюмонархизм отвратителен своею тупостью и хамством

Союз Меча и Орала. Покровители вкусной и очень здоровой пищи.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account