Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Леся Рябцева далеко пойдёт
пацак
mikhaelkatz


Когда культурные и образованные люди хотят послать кого-нибудь по нецензурному адресу, то они вежливо и культурно говорят: "Вы далеко пойдёте!" Вот так и неудавшаяся Леся Хари Рябцева идёт очень далеко. А ведь всё было так прекрасно: я выхожу замуж за Николая...(с)

Константин Рыков
Финальный пост про операцию "Тик-так" хочется начать цитатой классика:
О сколько нам открытий чудных
Готовит просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель.
Расскажу эту замечательную историю с самого начала.
Вчера как обычно проснулся очень рано. Почитал прессу, провёл несколько совещаний по Скайпу, ответил на почту и полез читать ленту твиттера. Классический день сурка.
Всё самое интересное, что нашёл в лентах, традиционно похитил в свой Тви. Занятного было мало.. повестка Ходорковскому, что-то смешное про Госдеп, ещё что-то про санкции.

Среди прочих тем, попался анонс в блоге у Кашина о программе "Новые русские сенсации".
В анонсе.. юная журналистка Леся Рябцева "срывала покровы" с лидеров либеральной оппозиции. Мне тема показалась забавной, я полез смотреть фактуру в сети про эту милую девочку, прочитал пару её последних интервью, прикололся с персонажа и решил поставить анонс программы к себе в Фейсбук.
Без какой-либо задней мысли.. написал к анонсу стебный текстик про операцию "Тик-так", опубликовал его, продублировал ссылку в Тви, прочитал первые угары в каментах и поехал тусоваться с дружками из "Национального фронта".

Самое интересное приключилось, когда я вернулся обратно и открыл айпад.
Оказалось, что сразу несколько электронных СМИ (МК, Ридус, Медиалинкс) явно врубились в пост по-своему, восприняли всё очень серьёзно и уже выпустили материалы с сенсационными заголовками. Я хотел было написать коллегам, что они явно погорячились, но тут открыл ленту репостов и увидел восхитительный комментарий Глеба Олеговича Павловского. Это было нечто!
Оказывается коварная ФСБ решила через Рыкова слить тонны компромата и это точно заговор. Мне стало интересно и я полез читать дальше.

Читал, катался со смеху, пару раз даже плакал. Каждый новый комментатор, на полном серьёзе, выдавал всё более и более захватывающие версии, срывал покровы и усложнял теорию заговора. От ряда людей (хорошо знакомых), я узнал про себя массу нового и интересного.

И вы знаете.. я решил подождать с опровержением и принялся наблюдать за реакцией дальше. Иногда очень ценно понять, что у людей в голове и как далеко может зайти их маразм.
Ну, какая провокация ФСБ? Ну, что за операция "Тик-так"? Разведчица Рябцева? Доступы к серверам? Уголовные дела? Вы (блять!) в своём уме?
Неужели действительно всё настолько у вас в голове перемешалось от сидения в интернете, что вы уже не способны отличить откровенный вымысел от реальности? Идите на свежий воздух, подышите кислородом, взбодрите клетки мозга!
Алексей Алексеевич, вот вам реально не стыдно? Вы же взрослый человек, всю жизнь работаете с текстом. Ну, как так можно? Неужели, как Шелдону Куперу нужно было показывать табличку "ирония/сарказм"? Позорище!
Удержаться от издевательств над старым дураков, я просто не смог и ночью написал ему "Открытое письмо". Думал врубится. Неа..

Утром в бой бросился Эдуард Багиров. Легендарный коллекционер женских сердец и заступник рода человеческого. Кстати, про Эдика и Глеба Олеговича стоит написать уже отдельный пост. Эта парочка достойна внимательного изучения под микроскопом.
Так вот! Я держался до последнего.. пока сама Рябцева не рассказала журналисту КП реальный расклад



Во всей этой истории "разведчица Леся" оказалась самой адекватной. У малышки большое будущее. Театрально держала паузу и с иронией все формулировала. Далеко пойдёт.
Такие дела. Полный тик-так..

Так что у Леси-восемь-миллионов большое и интересное будущее, и она очень далеко пойдёт ... она уже идёт куда-подальше. Всё в порядке: Леся таки банальная гламурная дура.



Обнаженка с Беней Диктовым...

Какие же они идиоты...

Доброго утра!


Надежда умирает последней...все поверили,потому что очень хотели...

Понятно вброс воспаленного разума...

Но послевкусие -очень гадкое...Просто пидорастия какая-то...

Да всё правильно с точки зрения жанра. Был вброс, а анонсированная "передача" опубликована не будет, поскольку произошла несанкцинированная утечка информации и тут такое началось, Карл!!!...

Опять какое-то говно в топе.
Как хорошо, что есть кнопка "нахуй из топа"

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Всем очень хотелось чужого подвига....


Хорошая конспирация. Говорит, словно, и правда не было никакой операции "Тик-Так". Суперпрофессионал.

интересный расклад

Для недавних участников чтений жижи можно только сообщить- смена каждого пиар директора ЖЖ всегда сопровождалось срачами, расследованиями, погромами и прочими гепатитными проявлениями :)
Всем кто верит в лохнесское чудовище, посвящается (с)

Рябцева это Курицына-2.0

Леся Рябцева Муму Света из Иванова

глянул первоисточник : хех , у неё там какие-то зачаточные звёзды под ключицами. "воровка в законе" , млять :-)

реальный расклад

Она лишь сказала что не является засланкой, но это СИТУАЦИИ НЕ МЕНЯЕТ,- сегодня передача с ней выходит на НТВ. Поэтому поп-корн выкидывать не буду...))

Идёт---ну и пусть себе идёт!

Обыкновенная подзаборная шавка, вынырнувшая из блевотины и в блевотину пытающаяся вернутся---Леся-пол-уха с бабочками в животе представляет собой пиар-проект определённых лиц, проект неудавшийся, поэтому и ликвидированный---её сейчас пытаются вновь куда-то вкрутить, стараясь не запачкаться, но смердит, до невозможности блевотиной и это затрудняет их деяние!!!




?

Log in

No account? Create an account