Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Леся Хари-2
пацак
mikhaelkatz


А события, между тем развиваются по спирали: не успела прогреметь вчерашняя новость о Лесе Рябцевой, как новости посыпались стремительным домкратом из рога изобилия, отдаваясь в ушах Эхом Москвы.

Константин Рыков выложил в своём ФБ такой текст:

В связи с тем, что главный редактор "Эха Москвы" трусливо забанил меня в Твиттере, а ещё и обзывается, я решил написать ему "Открытое письмо" и опубликовать его здесь в Фейсбуке.
Текст письма ниже:
Господин Венедиктов!
Прекратите вести себя как нашкодивший юнец и раздавать в нетрезвом виде интервью электронным средствам массовой информации. Вам же не 15 лет, чтобы публично опускаться до такого уровня. Крайне недостойно и глупо выглядят все ваши попытки облить грязью меня и гражданку Рябцеву.
Руководство страны, включая первых лиц государства, а так же ФСБ, ГРУ, Прокуратура и Следственный комитет - поставлены в известность о результатах проведённой спецоперации "Тик-так".
Никакие высокопоставленные друзья.. уже не помог Вам, избежать отвественности за содеянные злодеяния, масштабное информационное вредительство и репутационный урон, который систематически наносился Российской Федерации и медиа индустрии.
Искренне рекомендую Вам.. к 21:00 (12 декабря), сразу после трансляции эфира программы "Новые русские сенсации" на телеканале НТВ, собрать личные вещи и ждать у подъезда автомобиль с уполномоченными по вашему делу сотрудниками следственной группы МВД.
При себе необходимо иметь: зубную щетку, полотенце, кусок мыла и белые тапочки.
Любые попытки удрать - бесполезны!
Конец письма.
P.S. В связи с многочисленными просьбами читателей моего блога, постараюсь до вечера субботы опубликовать ещё один пост с дополнительными подробностями операции "Тик-так".


Сходив по предложенной ссылке, находим интервью Алексея Венедиктова Александру Гамову-Рублёвскому на ресурсе kp.ru:

В интернете, на телевидении, короче, во всех российских СМИ сейчас, наверное, многие затаили дыхание - скандально известная помощница главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова Леся Рябцева, недавно, 5-го декабря, уволившаяся с этого места работы, оказывается, была внедрена туда специально. Если верить обнародовавшему эту информацию медиа-продюссеру, бывшему депутату Государственной Думы Константину Рыкову. Который и признался в том, что «подводил» Рябцеву к Венедиктову специально, и называлось это все «Операция Тик-так» и направлена она была на то, чтобы получить компромат на всю российскую оппозицию (подробности).




Наш корреспондент позвонил главному редактору «Эха Москвы» Алексею Венедиктову, чтобы узнать его мнение о разгорающемся громком скандале:

- ...Саш, привет, ты чего звонишь?

- Я вот, Леш, у тебя поспрошаю сейчас про Лесю.

- А что меня спрашивать про Лесю? Что, какие вопросы могут быть про Лесю?

- Во-первых, оказывается, она засланный казачок к Венедиктову.

- Слушай, это рыковское унылое г..., ты смеешься?

- Чего, не так?

- Конечно, Рыков – унылое г... Поэтому он троллит. Причем троллит не меня, а Лесю, как ты понимаешь. Это г.., которое будет сейчас ей мстить.


- А то, что он говорит, что «Эхо» ждет…

- Он – унылое… А это пусть. Госизмену мы понимаем. Если они скрывали нашу госизмену, значит, они соучастники. И пойдут по госизмене вместе с нами. (смеется) Во-вторых, вся госизмена была зашифрована в иврите наоборот. Иврит он не знает. Это же Моссад. Я тебя умоляю, просто унылое Г... Увидишь, Сань, ничего не будет, будет пшик. Унылое г... – у меня единственный комментарий. Рыков – унылое г... и хочет попиариться на Лесе. Вот это мой комментарий. Вся унылая шобла сейчас на Лесе будет пиариться.

- Женщины меня не простят, если я не спрошу у тебя, что действительно была любовь с Лесей?

- Нет, не было. Мы сто раз, и она в своем интервью, и я в своем интервью неоднократно говорили, у нас не было романтических и даже платоническо-романтических отношений. Очень эффективная девочка. Фантастически эффективный менеджер. Молодой менеджер, растущий менеджер. Ровно поэтому. Мне еще не хватало на рабочем месте сейчас вот… Вот мне только этого не хватало.

- Девочка ничего. Особенно когда она разнагишалась.

- Слушай, все ее романы известны и публичны. Она их и не скрывает.

- Я ей не верил. Я же тебя хорошо знаю.

- Никогда эта девочка через секс не будет делать карьеру. В этом ее ценность для меня.

- А она делает карьеру?

- Сейчас – да. У нее собственное СМИ. Вот она идет. Она пошла делать собственное СМИ. Вот и все.

- Говорят: Веник змею пригрел на груди. Это не так?

- Во-первых, я сам дракон. (Смеется) Поэтому змеи – это мое естественное, окружить себя змеями – это мое естественное существование, я плохо без них живу. Леся замечательный менеджер. Никакого романа у нас даже платонического с моей стороны точно, что у нее в голове – не знаю, с моей стороны не было. Мы пять лет знакомы. И это даже смешно. (смеется)

- И еще такой вопрос. Я знаю, что ты за профессионал. Выходит, что ты ее где-то использовал?

- Конечно. Она – меня, я – ее. Конечно. Она классно работала на «Эхе», создавала вокруг «Эха» турбулентность, важную для нас. Нас стало слушать больше молодежи. Слишком рано она ушла, по-моему.

- Тогда выходит, что это Веник ее заслал на НТВ?
- Мы хорошо знаем в нашей организации, что такое двойной агент. Иногда и тройной агент. Слушай, Сань, я действительно уже седой. Меня троллить бессмысленно. Поэтому, ну, господи. А что касается наших всяких переписок серверов, то все сдается на Лубянку в нужные сроки компетентными людьми, а не идиотами.

- В нескольких экземплярах.

- Конечно, как и положено. В трех. За подписью главного редактора. В эфир все говорится – тоже беда. О встречах с ... (с кем встреча - убрано по просьбе Венедиктова. - А.Г.-Р.) докладываем на Лубянку, они этого не знают. Только для тебя. Чтобы ты просто понимал. Он ее мочит, это же не нас. Он ее мочит сейчас просто, смешивает с г..., потому что она этих «сурковских» на дух не выносила когда-то. Вот и вся история.

- Теперь скажи, что я могу использовать?

- Ты можешь писать то, что я сказал про романы. Это открыто. То. Что Рыков – унылое г... и ее мочит таким образом, делая из нее публично продажную тварь. Он делает. Про... убирай. (Убрал. - А.Г.-Р.) То, что я ему докладываю на Лубянку, - это же смешно. Я не верю никому. Лично отношу все свои письма на Лубянку, переписки с Моссадом, с Сигуранцей, ЦРУ – конечно. (Смеется) И с Дефензивой. (Смеется)

- Я ж то же самое делаю. (Смеюсь)

- Мы все делаем одно и то же. (смеется) Кроме Рыкова, который сидит на своей французской вилле и там строчит. Который, наверное, агент-то французской контрразведки, для этого и мочит. Сам решишь, что убрать. Я тебе доверяю. Рыков действительно унылое г.... Это известно. Это его кличка такая была.
- Я так и знал, Леш, что ты Лесю Рябцеву обманешь в конце концов.

- Нет! Мы оба обманули Рыкова. Мы пять лет только и думали: как бы это вот этого Рыкова, известного всем, обмануть. Давай вот так – нет, так не получается. Вот так давай – опять не получается. Он такой не обманутый. Но потом обманули все-таки!


Комментарий Леси Рябцевой:



Поскорее бы уже шабес ...






  • 1
Они там все изрядно мерзкие, в этом гадюшнике.

> в этом гадюшнике
Это не гадюшник, а серпентарий.

серпентарий с гадюками - гадюшник.

Собрать в одном месте столько одних гадюк - это ещё та задача. Вот появилась в том гадюшнике Леся Хари. И кто она? Мамба или, может, кобра? Гадюшник для гадюк. А куда будем девать гадов? Так что серпентарий - это более правильно.

Куда будет срыгивать Венедиктов? Думаю, что на Окраину, как Говнопольский. А что будет у Венедиктова? Нешто "Эхо Окраины"?

Что значит "мочит"? Мочит это когда в сортире и кишки по стенам. А это - пиарит. Так пиарит что каждый медианарцисс позавидует. С её имиджем тупой бляди никак нельзя сделать вредный пиар.
Веник чушь несет, ему ли не знать.

Да уж - интрига. после Удальцова от НТВ можно ждать чего угодно. Но верится с трудом. С другой стороны "наитишейший" сегодня заявил, что нужно информировать еще и Израиль.

А вообще пора - сатановский 3@ебал. Целыми днями сидит на вести.фм и разжигает, сука , разжигает *( . Своим образом - быдло-мачо на пенсии.Я не понимаю что люди в нём находят, Его манера общения сама просит - налейте мне стакан 40% или я въебy ему сейчас.


PS фуух, полегчало и как рукой сняло. вообщем, НТВ фуфлогон )

зачем нужна леся если есть веник? засылать агента к агенту- странная затея. если только центр не перестал доверять агенту...

В любом случае, они сделали этой Лесе очень серьезный пиар.
Потому она и не комментирует Рыкова, ей выгоден ажиотаж вокруг передачи.

Маловероятно, что будет какая-либо сенсация.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account