Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Уроды Тины Канделаки
пацак
mikhaelkatz


1 ноября началось вещание «Матч ТВ» - общедоступного спортивного телеканала, генеральным продюсером которого стала Тина Канделаки. Подготовка к запуску нового спортивного СМИ сопровождалась громкими инцидентами. Среди приглашенных на «Матч ТВ» телеведущих много известных и уважаемых персон, но есть и такие моральные уроды, которые почему-то до сих пор считаются журналистами, и чьи публичные выступления в последнее время очень ярко и выпукло характеризуют их самих.


Моральный урод номер один: Алексей Андронов




Вот что он говорит широкой публике:


А вообще Днепр в финале - это лучший привет всяким Новороссиям и их Моторолам. То, что надолго потерял Донбасс - вот оно рядом.

Списки, в которых Киселев - составляются интеллигенцией, которая 5-я колонна, Путин разрешил говорить... П***ц. Будь ты проклят, упырь.

"Новороссия" превратилась в банку с пауками. Отлично. Следует закрыть крышку. Насовсем. Не исключено, что это и есть план Порошенко.

О чем должно говорить это уродское издевательство над нашим флагом?

Просто чтоб вы понимали - не все в России желают видеть в ее составе Крым. Как и ЮО и Абхазию.

Вчера ужинал с киевским друзьями, в том числе Сергеем Ребровым. Будьте прокляты, федеральные СМИ. Вы не журналисты, вы прислуга.

Вечной жизни и вечной власти. Но этому не бывать.

Предупреждаю - каждый твит в пользу Террористического государства Новороссия - есть бан. Не тратьте силы. Украина - неделима.

Можно смеяться, что Эка Згуладзе стала первым замом Авакова, сдав грузинский паспорт и получив украинский. Кстати, я бы хотел, чтобы в России когда-нибудь произошло так же. Я не понимаю, почему мы можем Бо Андерсона назначать главной «Автоваза», почему самыми разными компаниями могут рулить иностранцы, а правилами игры государства руководит Игорь Сечин.

В России, или Раше, которую создают эти деятели - правда не нужна. Но у нас скоро выйдут на улицу люди.

Охренеть, как быстро футбольные фанаты (не все) заделались православными агитаторами, и почти помощниками батюшек. Еще 1 повод от РПЦ отойти.


Моральный  урод номер два: Василий Уткин




Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда.

Я попросил бы его отсесть. Мне было бы неприятно его общество, и никаких вопросов к нему нет. Мне абсолютно все понятно про Путина.

Из Питера должны быть артисты. БГ, Сережа Шнуров, Цой. Да даже Розенбаум, а вот власть из Питера – видимо, зло.

Было, конечно, очень приятно, что пришло столько людей. Для меня это ощущение почти профессиональное. Мне очень хотелось понять, сколько же народа всего пришло, так что я, когда уходил, даже раза три объехал площадь. Убедился в том, что людей очень много и с чувством выполненного долга поехал дальше.

Навальный – это действительно единственная надежда на то, что все более-менее вернется к нормальному функционированию системы выборов. Для меня это очень важно. Для меня это самое главное. Тем более, что я просто не вижу другой возможности.

Вот уже и Фергюсон ушел, а Путин все сидит.


Моральный урод номер три: Кирилл Дементьев

Люди имеют право слышать разные точки зрения, а не одну госпропаганду фашиствующих Киселевых и Мамонтовых.

В нашей стране патриотизм абсолютно мазохистичен. Люди хотят, чтобы им было плохо. Не ту пропаганду запретили.

У меня нет особого уважения ни к Фетисову, ни к Третьяку.

И вообще канал Россия пора переименовывать. Просто стыдно, что он порочит имя страны.

Она была спровоцирована сверху, когда приняли закон о запрете гей-пропаганды. Людей хотели отвлечь от насущных социально-экономических и политических проблем и направить негативную энергию на более понятную и удобно преследуемую группу людей. Нашли группу людей, которые наиболее безобидны. Чем ниже культурный уровень, образование, интеллект, уж извините за выражение, тем больше у людей разнообразных фобий.

Всё больше и больше убеждаюсь в том, что Россия сейчас - failed state. Путинское "поднятие с колен" происходило вверх тормашками.

По мне память о ВОВ больше всего оскорбляют в России. Одним фактом, как тут относятся к ветеранам.


Соловьев, Киселев и Мамонтов несут равную с "бандеровцами" ответственность за антироссийские настроения в Украине.

Как гражданин России - не поддерживаю. Потому что лично мне будет хуже.

Материальные и профессиональные требования перевешивают тот стыд, с которым приходится сталкиваться. Кроме как работать в спортивной журналистике, я на данный момент ничего не умею.


Источник


Именно такие  спортивные комментаторы сейчас оказались наиболее востребованными в околоспортивных кругах России и на телеканалах холдинга "Газпром-медиа". Именно от таких моральных уродов призвал отречься С.Е. Кургинян в передаче "Поединок" нормальных либералов-государственников, если они ещё остались в России. Надо сказать, что он просто порвал лейтенанта войск РВСН Б.Надеждина, как в искусстве полемики, так и в народном голосовании.





А как быть с этими спортивными говномётами - пусть каждый решает для себя сам.




  • 1

Эта *уесоска из феррари подобрала команду под стать себе - жиробас,  педераст и идиот.


Ну на счет жира - его право, с ориентацией, если не лезет и не тычет её, то в общем то тоже, относительно. А вот то что они все там уёбушки, это да, характерно.

Не удивлюсь если Тина сама придерживается подобных взглядов, во всяком случае, считает их вполне приемлемыми.

Ну, "кто девушку кормит, тот её и танцует". И "и вашим, и нашим, за копейку спляшим".

Edited at 2015-11-06 04:40 pm (UTC)

Если я смотрю на этом канале футбол, мне и в голову не приходит, кто на этом канале работает, так же, как и на любом другом. Уродов нынче на всём ТВ невпроворот.

Плохая позиция. Потребительская.

Да и если честно, не понимаю чего там смотреть, как миллионеры(ну это как минимум если сборная, но и остальные не хило так получают) играют в футбол(довольно стремно)?
Сомнительное удовольствие.

Вот когда это играют люди с завода\фирмы\прочего места работы, тогда понятно еще. Вот любительские почему то приятнее(живее).

Edited at 2015-11-06 04:35 pm (UTC)

Копрология меня редко забавляет.

бр-р-р, какие же они отвратные, аж передергивает

Вообще, история с этим ТВ очень какая-то мутная. Был канал Россия-2 Спорт в госхолдинге, нормально работал, все, что нужно освещал, а стало не понять что, не понять на каких правах. Ну а персоналии уже вам представили.
Короче, отключаю просмотр.

Edited at 2015-11-06 04:31 pm (UTC)

А стал смесью "ТНТ", "Эха Москвы" и "канала Дождь".

Вы привели высказывания Уткина о Путине и Навальном, но это никак не говорит о нем как о моральном уроде. Оппозиция Путину вообще ни о чем не говорит, а симпатизируют Навальному часто люди просто недалекие.

Лучше было бы копнуть с другой стороны. Уткин - мерзкое дерьмо, который устроил бучу на НТВ-плюс и поэтому стал руководителем. Если не изменяет склероз, он пригрозил уйти на ВГТРК, если его не назначат, и ему угодили. НТВ-плюс - вообще сборище говноедов, подсиживания, ругань, склоки, сплетни. Настоящий клубок змей, порядочных людей пересчитать по пальцам.

Если вернуться к Уткину, то в болельщицкой среде он вызывает почти единодушное презрение. Прежде всего тем, что не держит слово. Один раз пообещал побриться налысо на спор. Не побрился. Потом поехал катить бочку на Канделаки, когда ту назначили руководить "Матч-ТВ". Харахорился в блоге, давал бравые интервью, ругал ушедших к ней коллег с НТВ-плюс за беспринципность... А через некоторое время побежал лизать жопу, чтобы его взяли.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
хороша компашка - два упоротых маргинала и педик

(Deleted comment)
Бубнов точную дал характеристику этому каналу



Edited at 2015-11-06 10:53 pm (UTC)

Кирилл Дементьев - это который репортажи ведет пидерастическим голоском? кто бы сомневался...

НЕ понимаю, какого хрена наехали на Уткина! Я не нашел в его постах ничего реально крамольного, такого как у того же Андросова. Разве что поддержка Навального, но вот про Путина он прав, судить эту мразь нужно.

Уткин просто гандон большого размера, он судит других, а другие судят его

Насчет Матч-ТВ я вообще не понял...
Был федеральный, государственный спортивный канал. Сейчас вместо него "Мы, россияне", то есть Газпром, создает тоже вроде бы спортивный канал (или замаскированный под спортивный?), на котором собирает вот этих персонажей, которые пользуясь якобы спортивным эфиром, выдают вот такие заявления.
Нам что, "Дождя" и "Эха Москвы" мало, что мы еще и федеральный рупор со 100-процентным охватом территории страны так называемой "оппозиции" даем? Говоря "мы", я имею в виду российское государство - ведь кто-то принимал такое решение,кто-то продавливал через все инстанции, кто-то посадил туда начальницей политическую проститутку, которая набрала таких ребят...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account