Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Подписи за сохранение антифашистской выставки переданы в ректорат УрФУ
пацак
mikhaelkatz



Сегодня, 12 октября 2015 года, в ректорат УрФУ были переданы подписи за сохранение антифашистской выставки, которая была закрыта в результате провокации.



Было собрано более двухсот ЖИВЫХ, не виртуальных, подписей студентов. Происходящее возмутило многих учащихся Уральского Федерального. Ведь тем самым были атакованы ценности, которые сплачивают нас в единый российский народ: память о Великой Победе, антифашизм, патриотизм.




Надеемся, что глас студентов будет услышан. Это особенно важно в преддверии такого важного события, как 95-летие нашего Университета. Эта дата должна остаться чистой, неомраченной. Дух Университета должен быть сохранен.




Источник

Хочу добавить, что лично я восхищаюсь мужеством и стойкостью, проявленными ребятами - студентами УрФУ.
Им сейчас очень непросто. Но они держатся и сражаются, как сражились наши деды, память которых они сейчас отстаивают. Желаю нам всем, чтобы их борьба увенчалась победой.

О событиях, происходивших вокруг выставки:

Вы хочете песен? Их есть у меня!

Таких преподавателей в УрФУ - это что-то особенного!

Майдан головного мозга в УрФУ

Майдан в головах - вокруг нас

В Уральском Федеральном Университете запретили выставку о Великой Отечественной войне




promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Ребята молодцы!
Фашистам и их прихвостням нужно давать отпор.

Держитесь ребята и добейтесь восстановления выставки! Если сейчас одержите победу, то сплотитесь в один кулак, который будет бить по соплям всякой нечисти!

Молодцы! Позор УРФУ - видать, не зря носит имя козла Елицина, как корабль назовешь, так... как говаривалось в известном мультфильме!

«более двухсот»

Остальные побоялись - отчислить могут..

Гнать либерофашистов из всех университетов!

Солидарен. На всякий случай приглашение - "Остается меньше года до выборов в ГосДуму РФ, и наша информационно-репутационная Интернет-система Панлог приступает к выявлению кандидатов-одномандатников (партийных или самовыдвиженцев), готовых воспользоваться ею (см. http://panlog.com/page/we/5805/6416+info , http://panlog.com/page/we/5805/18895+info). Если есть интерес к сотрудничеству, то дайте знать (skurlatov@mail.ru , 8-916-489-82-49)".

Держитесь, ребята! Мы с вами!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account