Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Мы вас научим любить нашу Родину
пацак
mikhaelkatz


В ближайшем будущем некоторые учителя наших детей будут меняться прямо на наших глазах, и им в этом помогут специалисты с мировым именем, ведь мир не без добрых людей.

Оригинал взят у ganibaev в В России стартует американская программа подготовки агентов изменений для школы и общества России

В России стартует… глобальная американская программа подготовки агентов изменений среди учителей средней школы TEACH FOR ALL. Наши "заокеанские партнеры" предпринимают очередной шаг, чтобы "менять страну снизу". Кстати, такой же лозунг - "меняем страну снизу" - звучит ныне и в стане проамериканского политического крыла России.

Американская модель, цель которых - изменение снизу российской школы и общества в целом, осенью 2015 г. уже начнет свою работу в средних школах Моск.обл. Административную поддержку проекта осуществляет Минобразования М.обл. Финансирование будет осуществляться через невинный благотворительный фонд (социально ориентированную НКО), который в настоящее время уже регистрируется как российское юридическое лицо.

Т.е. ВНЕШНЕ - никаких американцев, просто благотворительный проект, социально ориентированная некоммерческая деятельность. Лишь название - "Учитель для России", которое дали проекту, - несет оттенок чужеродности. Менеджеры TEACH FOR ALL с российской стороны заявляют: "Изменения через людей - это единственное, что работает". И идут к нашим детям, в наши школы, к нам, и несут свои "образовательные услуги".


Одним из сооснователей программы Teach For All является консалтинговая компания The Boston Consulting Group, ведущая деятельность в сфере глобальных преобразований общества в разных странах. Эта компания, к примеру, уделяет внимание вопросам российской семьи, в частности, занимаясь обработкой и подготовкой материалов по Т.Н. проблеме "насилия в семье".

Проникая в школы уже напрямую, США в очередной раз, но по новой схеме, собираются вложить немало денег в то, чтобы воспитать "агентов изменений" для российской школы. Теперь уже "снизу", ибо "сверху" они уже сделали все возможное. Адаптация к российским условиям программы Teach For All ведется с привлечением международной рекрутинговой компании The Odgers Berdtson, что говорит о готовности вкладывать в проект действительно большие объемы финансовых средств.

Odgers Berdtson, являющаяся мировым лидером в подборе руководителей высшего звена, проведет отбор кандидатов среди лучших выпускников лучших российских ВУЗов в соответствии с запросами Teach For All, после выявления подходящих, их кратко обучат основам педагогики, устроят к детям в школы, приплатив дополнительно по 35000 руб к зарплате каждый месяц, и в течение последующих 2-х лет будет обучать и тренировать по методичкам TEACH FOR ALL, штампуя "лидеров" американского образца для российского общества. Далее их ждет продвижение, следующий этап более серьезной работы, которому поспособствуют уже работающие в системе образования агенты изменений.

Кстати (или нет), этот Фонд возглавила супруга одного из главных "агентов изменений" российского образования Александра Асмолова Лидия Антонова.




После руководства Фондом Антонову повысили до должности министра образования М.обл..., ее пример хорошо проиллюстрирует того самого "лидера", который, успешно себя зарекомендовав в работе с США, получает выход на следующую ступень для лоббирования интересов глобальных игроков.

Родители! Будьте бдительны! Проверяйте, у какого учителя, по какой программе и чему именно учат в школе вашего ребенка, поскольку давно прошло то время, когда школе можно было безоговорочно доверять. Проверяйте учебники, читайте тексты, расспрашивайте об учителях, о том, как и о чем с ним ведут беседы психологи, социальные педагоги школы.

Советуем не давать согласие на проведение анкетирований, опросов, психиологических тестов вашего ребенка без ознакомления с их содержанием. Спрашивайте, есть ли темы, о которых ребенку запрещают говорить дома и пытайтесь понять, какую идеологию ему навязывает школьный персонал и школьная программа. Если что-то Вас беспокоит - помните, что по нынешним законам именно вы являетесь "заказчиком образовательной услуги".
И ваше право эту услугу получить в том виде, как этого хотите вы! ...

Анна Кисличенко


Источник

Понятно?
Нас и наших детей будут усиленно изменять в "лучшую" сторону.
Например, вот в такую



Ясно? Гитлер не хотел  ничего плохого ...

До каких пор они будут так изменять нас и наших детей?
Наверное, пока мы не распадёмся на отдельные атомы, у которых не будет ничего общего.
Ни общей истории, ни общего настоящего, ни общего будущего.


  • 1
Стесняюсь спросить, а в желании Гитлера избавить мир от славян, цыган и евреев мадам тоже не видит плохого?

я полагаю, это лучше всего будет спросить у самой мадам

Мадам занята важным делом - избавляет мир от русских. Вряд ли станет размениваться на мелкие идеологические вопросы

Когда мамы и папы после работы вместо общения с детями сидят с пивом у телевизора - детей изменит кто угодно, и в какую угодно сторону...

ещё хуже, когда папы и мамы после работы сидят с пивом у телевизора вместе с детками

  • 1
?

Log in

No account? Create an account