Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Пример для молодёжи
пацак
mikhaelkatz


Так никто и не понял, в чём весь смысл истории с взяточником Улюкаевым. Несут какую-то околесицу, типа это подкоп под Медведева, которого пиндосы перестают крышевать после выборов Трампа. Или что это великий и ужасный Чорный властелин с чорным поясом по дзю-до отдал приказ мочить коррупционеров прямо в их тёплых министерских сортирах, и вот теперь-то уже все сортиры в министерствах наполняются стонами и воплями замоченных, один из которых сегодняшний министр. Всё это дворово-конспирологический дедско-бабский лепет, а настоящая правда тут совсем в другом.



Что наиболее ярко бьёт в глаза в этом аресте, ослепляя и заставляя прикрываться руками, будто бы от сияния нимба на голове арестованного? Правильно - весьма незначительная сумма взятки, абсолютно ненормальная для его высокой должности. Вот это и есть главное: этим приёмом политического дзю-до задан максимальный размер взятки для наиболее высокопоставленных взяткоприобретателей. Я бы даже сказал, что это некий "рубеж скромности", переходить который никому из чиновников высшего ранга совершенно не рекомендуется. Вниз по вертикали этот "рубеж скромности" уменьшается прямо пропорционально занимаемой должности, достигая минимального размера незаконной оплаты чиновничьего труда. Это пример скромности, образец разумной достаточности для молодых чиновников-взяткополучателей.

И поскольку всё вышесказанное правда, наказание арестованному министру экономической скромности будет весьма несущественно, вплоть до условно-досрочного, без каких-либо конфискаций. С компенсацией за нанесённый моральный ущерб политической физиономии. С материальной помощью на лечение нервов и реабилитацию совести. С путёвками в самые лучшие оздоровительные центры, вплоть до зарубежных. Со всеми прилагающимися в данных случаях ништяками, включая занесение на федеральную доску почёта и умеренности.

Граждане, задумывающиеся делать жизнь с кого,
Берите пример скромности с министра Улюкаего!






  • 1
"...весьма незначительная сумма взятки, абсолютно ненормальная для его высокой должности"
Правильно. Мы тоже на это обратили внимание. Ее размер говорит о том, что делиться он не собирался. Собственно и не с чего.

потихонечку раскрываемся :-)

Похоже к карлику Путину приближается конец.

Ты видать обдрочился уже всесь хихил. Руки помыть не забудь после влажных своих мрий.

Этот бред вы сами писали или вам его просто дали и попросили разместить?

этот коммент Вас Улюкаев попросил здесь разместить, или его адвокаты?

Истчо большая околесица, чем планомерная борьба с либерастами в высших эшелонах ("подкоп").
Даже по зомбиящику сказали, что будут еще посадки. Это - в рамках подкопа.

Молодёжь и не знает кто этот старичок в очках

У нас некоторые болезные видят "подкопы под либералов" в каждом недобром взгляде президента. Я эту песню про "патриотический поворот" слушаю с 2007 года, и слушать ее можно вечно, как на огонь смотреть.

Будем надеяться, что нет - размер взятки тут не важен, ведь министр может брать не только кеш. Приватизация новых объектов сулит гораздо больше. Как там на местах, не остановили ли продажу ЖД?

Очень похоже, что это вовсе не взятка, а административная рента.
Ну любая подписанная бумага стоит денег.
Улюкаев вовсе не за этими деньгами ехал, а по каким-то причинам заскочил в гости по делам; ну и заодно небольшой долг прихватить. Отсюда, собственно, и сумма небольшая, и 2 месяца тянул - специально ехать как-то не с руки, а повода встретиться с друзьями, видимо, не было.

Взял должок - а тут внезапно бац и оперативники, репортёры, шум... Отсюда и поведение понятно, все эти звонки и растерянность - я бы тоже сильно удивился, если бы забежал к хорошо знакомому соседу за давно одолженной тысячей, а там вдруг ОМОН и статья за вымогательство.

Вы когда пишите, обращайте внимание на другие подробности:
1. Зомбиящик никаким образом не сообщил где взяли министра?
2. Для получения подобных взяток давно имеются помощники, обученные это делать, отсюда вопрос это подстава, или до того зажрался всё в одну харю, так что?..
3. Для подобного рода взяток давно имеются в офшорах на подставных лицах оформленные счета, тогда зачем брать не патриотичные деньги самому?
Вывод один вначале не разрешает Путину энд компания приобрести контрольный пакет, потом на него надавили (благо есть кому) ну а потом он согласился, но попросил и себе покушать - крошку со стола царя, ну и получил отравленное яблочко не ожидая подвоха, т.к. "сам" то был в курсах. А забыл что для этого надо быть ещё и в его команде, а не на работе только.
О команде говорить не буду через чур много от клиентов наслышан какие они бедные, ну вот например в месте где грунт не позволяет воде находиться в водоёмах второму лицу построили водоём размерами 200х300 метров со всякой фильтрационной системой ну и тог далее. Посмотрите его официальную зарплату за год и прикиньте сколько стоит водоём... Он наверное лет пять не пил не ел, наверное что бы построить его, или вопрос деньги откуда? Ну а насчет либерала министра, ну так давно этих сволочей давить надо, они целое государство под пендосов загнали, а то что сделал Путин со страной во внешней политике, я его всецело поддерживаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account