Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Радость для души
пацак
mikhaelkatz


Депутат Государственной Думы РФ Наталья Поклонская заявила, что примет приглашение московского театра «Школа современной пьесы» на спектакль по пьесе Александра Грибоедова «Горе от ума». «Я с удовольствием пойду на спектакль в театр, вот появится возможность. ... Как только появится свободная минуточка, обещаю сходить в театр», - сказала она, проигнорировав, таким образом, рекомендацию фракции ЕР в Госдуме воздержаться в ближайшее время от употребления забористой джанкойской травы медийной активности.



Впрочем, относительно этой рекомендации Крымская Няша заявила, что пусть рекомендатели засунут её себе поглубже не получала рекомендации от фракции «Единой России» ограничиться в высказываниях. «Я высказываю свое личное мнение, поэтому об этих заявлениях мне не известно. Может, кому-то об этом известно больше, может другая какая-то Поклонская есть?» Налицо раздвоение личности: одна Поклонская для хентая, царских икон и прочей медийной активности, и какая-то другая для рекомендаций думских колег по едрофракции.





Но это всё какие-то досадные недоразумения. Самое главное - это стремление Натальи Владимировны к непрерывному самообразованию. Учиться, учиться и учиться, как завещал ей священноубиенный страстотерпец-великоумученник Николай Александрович Гольштейн-Романов из рода Готторп-Кобыловичей. Выполняя его волю, Няша-Наташа готова идти на политическую панель спектакль и записывать под протокол, кто и что там говорил. Разумеется, в присутствии понятых и диктофона. Она же прокурор, и наверняка давно усвоила, что слово к делу не пришьёшь, только правильно оформленный протокол, как того требует УПК.

Как говорил по этому поводу Михайла Илларионович Кутузов: "Блажен, кто верует, тепло ему на свете, и радость для души!"



  • 1
Зачётный пост )))))))))))))))

Вот уж впрямь. Иногда лучше жевать, чем говорить.

Шикарный пост, браво! Но в конце закралась досадная ошибка.
"Учиться, учиться и еще раз учиться!" - изрек не кто иной как патриарх Никон, переучивая православных креститься тремя перстами.

А чему учиться-то?
Тем более, задолго до него это говорил Иисус Иосифович, преподавая ученикам во время Нагорной проповеди

Во-первых, она не Австралию с Австрией перепутала, человек не википедия ходячая, ничего страшного в этом нет, раньше говорили просто: кто-то из великих и дело с концом; во-вторых, и нео-коммунисты, и белоленточники готовы с равным усердием гнобить женщину по пустяковому поводу, чем вызывают к себе омерзение со стороны нормальных мужчин. Тряпки и клоуны.

Что-то она падает в моих глазах всё ниже и ниже... Что-то перехвалили её в 14-м году.

Безотносительно "Горя от ума", хочу заметить, что ваш иронический тон здесь неуместен. С учетом того, как себя повела Поклонская в ситуации 2013-14 годов, когда многие "брутальные мужики" праздновали труса.

вот кстати, насчёт 2013-14 годов: неужели Вы не видите, что Поклонская - это наш российский Правый сектор?
мне это представляется совершенно очевидным фактом

не вижу ничего общего

(Deleted comment)
Вы, безусловно, имеете полное право на свободу слова и полный плюрализм мнений в Вашей отдельно взятой голове

(Deleted comment)
я уверен, что Няша хотела сказать "Алябьев", но думала при этом про Николая II, поэтому случайно сказала "Суворов" )

  • 1
?

Log in

No account? Create an account