Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Айфон обложался очередной ложью
пацак
mikhaelkatz

Неделю назад Медведев дал отрицательную оценку Октябрьской революции и рассказал, что нужно дорожить «существующими сегодня успехами». Оказывается, Октябрьская революция на долгие годы разрушила «перспективы экономического роста». Интересно, о каких таких успехах и перспективах сегодня говорил Дмитрий Анатольевич, если мы за 25 лет, после торжества «демократии», не достигли даже уровня 1991 года, хотя разруха в 90-е не идет ни в какое сравнение с тем, с чем столкнулись большевики.

Оригинал взят у arctus в Ложь Медведева об экономике после Октябрьской революции

Вот его его слова, отлитые в граните на этот раз:

А вот реальность, которая полностью им противоречит:


Из графика видно, как экономика СССР при большевиках вернулась к уровню 1913 года за шесть лет после окончания Гражданской войны, а еще через 15 лет индустриализации обошла уровень РИ в 8,7 раз! Став второй после США в мире, что позволило победить в 1941-45 гг.

А чего добились они? Смотрим:

Они так и не добрались за 25 лет до уровня РСФСР 1990 года ни по промпроизводству, ни по сельхоз. И это произошло без всяких войн и революций - только самим фактом погружения страны в капитализм. Про 13 с лишним миллионов россиян, не переживших этого, я не говорю, хотя об этом нужно говорить и напоминать каждый день. Видно, Ленин мощную бомбу подложил нашим двум хреновым танцорам...
***
Источник: блог Константина Сёмина со ссылкой на burckina_new Об очередном набросе Дмитрия Медведева


Медведев, безусловно, прав в одном: в СССР ни у кого из населения, включая стахановцев-загладовцев-гагановцев, не было ни одного, даже самого заюзанного айфона, а нынче - выйди на улицу, и видишь айфон у любого нищеброда, а у обычного продвинутого россиянина их, как миниму 3 штуки, не считая планшетов.
Вот она, благодать!


promo mikhaelkatz june 16, 2015 02:21 41
Buy for 100 tokens
Этот стих пробрал меня до суставов и костей, потому что он совершенно точно про меня. Это я - от и до. Я ватник, я потомственный совок. Я в СССР рождён во время оно. Я чёрный хлеб. Я кирзовый сапог. Я воинской присяги звонкий слог И красные победные знамёна. Я не был на войне, но ту войну Я…

  • 1
Единственное что было профукано - это выход на капиталистический рынок. Пока весь западный мир строил систему обогащения, мы просто развивались по своему отдельному пути. Ктож знал, что бумажное бабло настолько решает!

Это он про октябрь 93 года, всё сходится)

Ну этот товарищ, нам уже давно не товарищ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account