Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Хочешь перца в глаз?
пацак
mikhaelkatz


Ученица 9-го класса одной из школ древнейшего местечкового райцентра Дальнего Подмосковья с близкого расстояния распылила перцовый газ в лицо ученику этой же школы. Пострадавший госпитализирован с поражением глаз и дыхательных путей. Ещё несколько человек надышались перцового газа, но прокашлялись, прослезились и пришли в себя. Урок пришлось проводить в другом помещении. Применившую перцовый газ ученицу сдали в полицию.



Казалось бы, обычная уже история для современной российской школы. Однако настораживают два момента в этой мерзкой истории.

Во-первых, это та же самая школа, в которой в июне нынешнего года учащаяся девятого класса покончила с собой после того, как получила на ОГЭ тройку по математике.

Во-вторых, ученица, применившая в школе газовый баллончик против такого же ученика, происходит из вполне нормальной, благополучной семьи. Из семьи предпринимателей, владельцев нескольких магазинов. Очень успешных людей по местечковым меркам. Именно в такой успешной и благополучной семье родители дали девушке соответствующее воспитание. Результаты этого воспитания налицо. У пострадавшего ученика.

Мне вот интересно, а завтра эта ученица придёт в свою школу? У неё хватит смелости в неё зайти? Впрочем, если помочь ей приобрести новый перцовый баллончик, то бояться ей будет некого.

Граждане местечковые обыватели! Покупайте продукты в магазине "У Туи"!
Помните: покупая продукты в этом магазине, вы делаете взнос на новый перцовый баллончик дочери его успешных владельцев. Чтобы она снова могла пойти в свою школу.



  • 1

Родители, кроме денег,

не имеют права ничего дать дочери. Воспитание запрещено. Ст 116 УК, УПК и Конвенция о правах ребенка вам в помощь.
Так что, уважаемый, на родителей катить не надо.

Естественно, после отмены власти родителей начался беспредел. Это и есть по Карлу Попперу, борьба с врагами открытого общества.

Re: Родители, кроме денег,

ну денег-то на баллончик ей дали, и объяснили, как его применять

Т.е. просто так, ни с того ни с сего взяла и распылила?

Есть у меня большие сомнения, что пацаны заработали перец в глаз. Или еще похуже чего. Про "вписки" последневремя не читали? Это школа или беспредельная зона?

А какова была причина такого поступка?
Может быть, молодой человек делал что-то оскорбительное по отношению к девочке?
Плохо, конечно, что разрешение конфликтов происходит при помощи оружия. Это свидетельствует о низком нравственном состоянии детей.

А не шел бы ты на хуй, автор поста - если предварительно не выяснил причину применения баллончика?
А может, девочка стократно права была - а ученика по выходе из больницы надо бы еще отпиздить, кастрировать и утопить заодно?

а если таки наоборот?
засим пока оставим хуи в покое.
была причина, или не было, пока неизвестно.
но штука даже при попадании на кожу - весьма неприятная.
погуглите, там взрослые дяди плачут и визжат.

Я думаю что малолетний мудак тупа доебывался до девочки в девятом класе уже как-бэ чешеться, она недолго думая въебала струю и правильно сделала.

Причиной является не вовремя отданные наушники девочке. Перед этим инцидентом случилось следующее: пострадавший сломал наушники, но на следующий день просто забыл принести уже купленные, новые наушники, за что и получил перцовым балончиком в лицо.

Неизвестно , за что она ему брызнула ещё! Может легко отделался! Могла бы пулю в глаз пустить.

Почему автор не пишет, что сделал одноклассник? Чем он заслужил перчика в глаз?

Директор школы ловит в туалете курящего парня:
- Какой класс?
Парень, выпуская дым кольцами:
- Буржуазия!

Вроде раньше смешно было :(

Однобоко освещена ситуация.

Придурки, пишушие о правомерности применения оружия против одноклассника. Некоторые сыкухи на пьяных бомжах тренируются, не боясь получит ...зды. Так что эта сучка по закону заслужила перца в глаза. Пусть сучка ослепнет.

Кстати, показательно, что сыкуха из класса буржуазии, не правда ли?

Edited at 2016-09-13 10:05 am (UTC)

(Deleted comment)
Я вот смотрю: комментаторы хоть грубят и матерятся, но всё-таки как нормальные хорошие люди не смогли представить, что девочка мстила парню за своё имущество.
Похоже подрастает племя молодое, незнакомое, нам непонятное, но страшное.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account