Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Карнавалиада 2016 в Рио-де-Жанейро
пацак
mikhaelkatz


Сорок четыре представителя сексуальных меньшинств примут участие в соревнованиях на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сообщает Outsports — спортивный новостной портал, основанный в 1999 году и специализирующийся на освещении достижений профессиональных атлетов и спортсменов-любителей, принадлежащих к ЛГБТ-сообществу..

Показатель станет рекордным для представителей секс-меньшинств на Олимпийских играх. Число открыто заявивших о принадлежности к ЛГБТ-сообществу спортсменов превышает заявки некоторых национальных сборных, среди которых Латвия (34 спортсмена), Эстония и Монголия (по 42 человека). Из 44 представителей нетрадиционной сексуальной ориентации 11 — мужчины. Россиян в списке издания нет.

Источник

Мир становится всё более рукопожатным, совестливым и общечеловеческим.




Как заметил камрад st1347 в Открытие Олимпиады, показалось наверное, общее впечатление как от гигантского гей-парада. Может быть это не осознанное намерение организаторов, а общность темы. Как я понял, в качестве основного использовался мотив бразильского карнавала, ну и гей-парад - это карнавал в его чистом и незамутненном значении, как замена верха низом.


  • 1
пидары они все

вот взял и все испортил, ну как теперь я на это буду смотреть? Ладно..., жди..., я тебе в ответ что-нибудь придумаю.

" Из 44 представителей нетрадиционной сексуальной ориентации 11 — мужчины. " ©
а 33 лесбиянки теперь вполне легально принимают мужские гормоны ...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account