Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Спасают ли бэби-боксы детей от помоек? Заявление главврача Т.Н. Мельник
пацак
mikhaelkatz


Т.Н. Мельник: "Матери-убийцы - это совершенно другая категория. Это женщина, которая настолько ненавидит ребенка, что даже если бэби-бокс будет напротив дома, и она будет знать об этом бэби-боксе, она его туда не понесет. Она его просто ненавидит в силу ряда причин".

Из выступления и ответов на вопросы главврача Люберецкой больницы №3 Т.Н. Мельник (где с 2013 г. установлен единственный в Подмосковье бэби-бокс) на Круглом столе на тему: «Внедрение системы беби-боксов: социальные, нравственные и правовые аспекты» в Мособлдуме 31 марта 2016 г.

Оригинал взят у flojolet в Спасают ли бэби-боксы детей от помоек? Заявление главврача Т.Н. Мельник



  • 1
Беби-боксы для матерей подкидышей. А не для матерей-убийц.
Не фиг путать "путан с лядями"
Ну. Тут важно их дифференцировать и принуждать к пониманию, что можно подкинуть дитё, а не убивать.
И за подкидыша "мамке" ничего не будет...

а оно и сейчас мамке ничего не будет, если мамка от ребёнка в роддоме откажется, или туда его принесёт и там оставит, если рожала не там, это абсолютно законно и абсолютно официально

тут важно разглядеть, что бэби-боксы проталкивают под флагом того, что они спасают жизни тем младенцам, которые иначе были бы убиты мамками, а в приведённом ролике одна из передовых лоббисток ббб неожиданно для себя и для всех собравшихся проговаривается о том, что первое утверждение вовсе и не правда, а рекламный трюк

сама себя разоблачила

В бокс несут матери, которые любят своих детей, но не могут их содержать материально. Это подтверждает, что боксы не просто аморальная затея, но и жестокость не человеческая. Матери пишут в записках о том, что очень любят своих малышей, но отказываются от них по причинам материальных затруднений. У Мельник уже, видимо наступила фаза расщепления сознания. Она в одном выступлении говорит о противоположных вещах. Так, например она сказала:"Мы избавляем мать от греха!", после вопроса о возможности возврата ребенка матери она сказала о необходимости ДНК-экспертизы и, что-"За грех нужно платить!". Вот и поймите, что этот деятель вообще говорит?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account