Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
С нами чудотворный артефакт!
пацак
mikhaelkatz

Наталья Поклонская 9 мая в Крыму приняла участие в шествии Бессмертного полка. Она несла чудотворную икону с изображением гражданина Николая Александровича Романова.



Именно этой иконе обязана Красная Армия своей Победой в Великой Отечественной войне.

Именно эту икону возил с собой в штабной машине от Халхин-Гола до Берлина маршал Жуков.

Именно эта икона была на борту самолёта, облетавшего линию фронта перед победой под Москвой и Сталинградом.

Именно у этой иконы спрашивал совета Верховный Главнокомандующий Красной Армией (имени которого называть нельзя, но если что, его звали Иосиф Сталин) перед проведением каждой военной операции.

Именно эта икона и была настоящим знаменем Победы, которое водрузили над Рейхстагом Егоров и Кантария.

Её же водрузили в августе 1945 года над Порт-Артуром советские моряки.

Да что там, именно этой иконе молились Белка, Стрелка и Гагарин перед полётом в космос.

Эта икона - магический артефакт 80-го уровня, дающий неубывающую мораль, бесконечные боеприпасы и удвоенную защиту при лобовых пехотных атаках.
Всё то, чем была сильна русская армия в годы Николая II. И всё то, чего так не хватало в Великую Отечественную войну советским полководцам.




Шутку понял.
Но Няш-Мяш с иконой Николая в Бессмертном Полку - это грибы. Грибы...

"Если движению нельзя противостоять, его надо возглавить и направить в нужном направлении". Интересно кого в следующем году понесут - Краснова со Шкуро или Власова? Наверное все-таки Власова - флаг соответствует. И формально все в порядке - защитник Москвы.

Идиотка и мерзавка.

Это вы представились? Очень неприятно. Н. В. Поклонской было бы особенно противно. Беситесь все коммуняги! Все боитесь, что народ поймет, что вы у него Победу украли. Да, вы поклонники усатого кровопийцы, из-за которого десятки миллионов наших русских людей легли навечно в землю. Так, народ это давно понял. Так что злитесь! Ваше время ушло навсегда.

Хотел было уже найух послать, но дочитал до конца. Лечить надо девушку.

Девушку вылечить не сложно. С остальными что делать? С теми, кто загораживает на время парада мавзолей, к подножию которого в 1945 кидали гитлеровские знамена? С теми, кто рисует на Т-34 современные не пойми какие опознавательные знаки?

Неужели не нашлось родственников, проливавших кровь за страну, или трудившихся в тылу?

Вики пишетъ: "Оба её деда погибли в годы Великой Отечественной войны".
А она Николая понесла.
Вот с чего?

она в курсе, что Романовы сотрудничали с Гитлером..?

какие Романовы? Их много. Кто сотрудничал - может быть, а кто и воевал.

Да уж...втерся парень в хоровод....:))
Видимо, так она представляет себя продолжение имперской идеи.
Ну прошла...кто особо заметил-то? А кто-то у нее - воевал?

Наверное, не с бессмертными бы ей идти, но... Я же не стебусь над впшец Торой!
А Романов канонизирован. И этим сказано все.

Предполагаю что это её дед.

Гражданин Романов в 1917 году был на расстоянии вытянутой руки от Царьграда - и взял бы его если бы не диверсия в Петрограде.

Возвращение России Константинополя - это прекращение войн в Евразии, за их бессмысленностью вследствие определения победителя мирового исторического процесса. Территория России + контроль над проливами = разгромное лидерство в мировой игре "геополитика".

Это очень простой логический ход, но даже он оказывается не под силу некоторым.

В случае с Россией мыслить лучше глобально, и не ограничивать войну запада с нами всего лишь рамками 41-45. Реальная картина мира - самое сильное оружие.

Edited at 2016-05-09 03:56 pm (UTC)

в 1917 году гражданин Романов был на расстоянии двух пальцев от начала голода в стране и в армии, из-за чего в ноябре 1916-го пришлось экстренно вводить в стране продразвёрстку(!!!), которая не была выполнена ни при нём, ни при сменившем его Временном правительстве

а возвращение Константинополя в 1917 году - абсолютно эфемерный план по двум причинам:

1) не было желающих его возвращать, за исключением Милюкова-Дарданнельского
2) Антанта была не готова этого допустить

был уже пример попытки овладеть Дарданнелами в 1915 году - эта попытка благополучно провалилась

В карты проиграла и, что бы натурой не отдавать, согласилось клоуном поработать.

Да не, она всегда по "страстотерпцу невинноубиеннага" (тм) неровно дышала. Объяснил бы ей кто-нибудь нормально что к чему, так нет, окружение наборот поддакивает да подзуживает...
Тьфу на них.

Няш-мяш сама как чудотворный артефакт. Могла бы ведь, кажется, не заниматься такой ерундой, и остаться в памяти народа чем-то добрым и светлым, что вот их во всякую дурость тянет...

Тот-Которого-Нельзя-Называть )))))

Поклонская - МОЛОДЕЦ! Автор поста - ДОЛБОЕБ!

спасибо за то, что зашли
до свидания!

закрытый фанерой Мавзолей, попытки захоронить Ленина, все эти реверансы в сторону чудо-икон, тотальная замена слова русские на ебээновское россияне - всё это не добавляет доверия к власть имущим

Руки прочь от Поклонской

Не смог дочитать камены до конца, Такое амебное развитие темы. И главное мужики все пишут, пишут. Заткнитесь, дрочеры: http://welcomedontentr.livejournal.com/92891.html

Re: Руки прочь от Поклонской

из Вашего поста я понял, что Поклонская мастурбирует на убиенного гражданина Николая Романова - ну так это, как правило, не делается прилюдно, это её интимное дело

а вообще, идёт она лесом со своей иконой, спинномозговая дурочка

Эта Поклонская, значит, не имеет родственников, воевавших в ВОВ. А скорее всего внучка или правнучка беглых эмигрантов белогвардейцев, поэтому так носится с царем и пытается всячески обелить белогвардейскую кодлу мерзавцев.
Тварь она. Скоро фашизм будет обелять. Ну или еще как высветится. Она не просто так - рот малюхонький, как у Стрелкова, видимо, один чел их гадов подбирал. Интересно, кто этот пакостник. Стрелков тоже белогвардейская мразь.

"Доктрину фашизма" Б.Муссолини читали?
Вполне здраво и если бы втуда не налезли Розенберг и Ко., то не было бы никакого нацизма, национал-социализма и прочего гитлера.

?

Log in

No account? Create an account