Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Альтернативная история любви
пацак
mikhaelkatz



Миллионы тупых быдлосовков, зомбированные "Семнадцатью мгновениями весны" и прочей совковой пропагандой, не смогли разглядеть трогательную историю о любви, с которой Вермахт пришёл в СССР, чтобы завоевывать простодушные девичьи сердца. Хорошо, что есть такие тонко чувствующие люди, как А.Петров и руководство телеканала "Россия 1".

Спасибо вам большое!
От имени миллионов советских граждан, которых волна немецкой любви накрыла с головой и утянула прямо на дно.



  • 1
Лозунга "Мир-народам, заводы и фабрики-рабочим, смерть - фашистам" еще никто не отменял. Ну и что, что органический антисемит влюбился в еврейку? У Спилберга вроде проскакивал такой сюжет в "Списке Шиндлера". Его сущности это не меняет, и в конечном итоге он получил то, что заслужил

СВ методичку получила?

это просто у Вас в глазах рябит ))

обычно проходит само

Нет, просто высер за высером у креативных дельфинов.

Присоединяюсь со своей "благодарностью" тонко чувствующим А.Петрову и руководству телеканала "Россия 1".
Пусть им, А.Петрову и руководству телеканала "Россия 1", так же принесёт любовь оккупант-расист, пусть и в них разглядит нечто. Пусть и они насладятся, дождавшись, наконец, своего сладкого танца, судя по всему, они уже возжаждали..

Всё бы ничего, но когда оккупант-расист придёт за ними, он по НАШЕЙ стране пройдёт. Поэтому, никаких оккупантов

Согласен! Для Петрова и руководства "России 1": чемодан-вокзал-досвидания, пусть едут в оккупацию на толерантный Запад. Какая разница, где рабом батрачить? А здесь и в рожу тухлым яйцом могут засветить этим работникам культуры.

Там конкуренция огромная))) А здесь можно базлать за зарплату, чтобы когда припрёт "чемодан-вокзал-америка"

Скотину Петрова - в скотомогильник!

Еврейская общественность направила руководителям телеканала Россия-1 протест по поводу того, что на месте блондинки-арийки должна была быть еврейка-брюнетка. Это ещё более подняло бы в глазах миллионов телезрителей волнующую тему высокой любви в непростых обстоятельствах военного времени и выглядело бы гораздо правдивее и драматичнее.

Как в одном фильме, сюжет которого скорее всего и вдохновил безмозглого постановщика. Там еврейка-брюнетка шпионила в пользу антифашистской организации, красилась в блондинку. Ее раскрыл влюбленный в нее офицер и не стал сдавать, а потом даже стал помогать.
Уж не знаю, насколько история реальна - впрочем, на войне всякое бывало, говорят...
Но идиотизм отмазки про "историю любви, которую вы не видите и видеть не хотите", конечно, только подчеркивает глупость участников шоу...
Извинились бы, пояснили бы, что не подумали, что дураки сопливые... повинились бы... И выглядело бы это все значительно достойнее, чем с пеной у рта доказывать свою особенную чувствительность и умение видеть бОльшее...

///...Там еврейка-брюнетка шпионила в пользу антифашистской организации, красилась в блондинку. Ее раскрыл влюбленный в нее офицер и не стал сдавать, а потом даже стал помогать....///фильм_"Чёрный_блокнот"_Нидерланды

Да, спасибо. На наш переводилось вроде как "Черная книга". Во всяком случае сейчас так пишут в Википедии.

Edited at 2016-04-19 08:17 am (UTC)

Чтобы извиниться, нужно понять, что ты виноват. А тут напротив, зрители - дураки, ничего не смыслящие в высоком искусстве. От таких "художников" не знаешь уже, как защищаться; они лезут из всех дыр.

Думаю, что молодым нашим и юным современникам, особенно выросшим в сытой и достаточно либерально-буржуазно настроенной семье... почти невозможно понять в чем проблема. Для них возмущение людей идет исключительно из "узости мышления".
Плюс популярная нынче установка на отказ извиняться, если задеты чьи-то чувства: "если ты переживаешь о чем-то слишком сильно - это не моя проблема, поскольку я точно знаю, что не желал никого оскорбить... ты меня не понял? сам дурак!".

Петров Солженицына напомнил. Тот в своё время тоже чего-то кукарекал о галантности немецких офицеров по отношению к советским женщинам.

Ага.Пожрали всю живность у моей бабульки.Прям на улице,в мороз,ганс-пидар снял с неё валенки.А в феврале 1943 года сделали её вдовой,с тремя детьми на руках.

На свидомых сайтах очень много историй, как бабульки на последние гроши с продажи ромашек накормили взвод гейроев, купили им снаряжение... И это с гордостью за военов. Мир перевернулся и продолжает кувыркаться.

Интересно, но нет ссылки на Петрова, а я эту мразь собираю в особую папку резуноидов и ревизионистов http://anty-oppozition.livejournal.com/644554.html

Феномен любви между оккупантом-нацистом (да-да, мы уже слышали, что в армию Вермахта не только идейные нацисты шли, но и простые немцы) и покорённой девушкой описывались многими психологами. Даже термин придумали "Стокгольмский синдром", описывающий привязанность жертвы к палачу. НО! даже если это не упомянутый синдром, то любовь такая всё равно порочна, и не зря женщин, ложащихся под фашистов (по любой причине) презирали. А дело в том, что у каждого солдата Красной Армии дома оставались сёстры, жёны, дочери. Насколько возрастёт боеспособность борца с фашизмом, если он узнает, что его сестра/жена/дочь вместо сопротивления отдалась врагу? Да ещё и "любовь" какую-то крутит?
Узнаёт, например, условный Ваня, что на оккупированной врагом территории сестра товарища Коли, вынесшего раненого Ваню на руках из под бомбёжки, но погибшего вчера от шальной пули, крутила "любовь" с фашистом. О чём он задумается невольно? Не о том ли, крутит ли его жена такую же "любовь" в блокадном Ленинграде с каким-нибудь Гюнтером_славным_парнем? И не захочется ли ему поспешить домой оторвать голову этому потенциальному Гюнтеру?

Надёжность товарищей нужна не только на поле боя, когда каждый знает, что его не бросят. Надёжность нужна и в тылу и на оккупированной территории, чтобы было ради чего отдать жизнь.
И поэтому такие "истории любви" в корне порочны.

Да уж. А то разводят этакое "Рома и Джуля" , только не показывают конца пьесы.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account