Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
К родным берегам!
пацак
mikhaelkatz
Сегодня очередная праздничная дата!
18 марта 2014 года был подписан Договор между Российской Федерацией и Республикой Крым о принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов.

Оригинал взят у crimean_ninja в К родным берегам!



В этот же день на митинге-концерте "Мы вместе" президент нашего государства В.В. Путин произнес свою знаменитую речь:

"Уважаемые граждане России! Дорогие крымчане, севастопольцы! После тяжёлого, длительного, изнурительного плавания Крым и Севастополь возвращаются в родную гавань, к родным берегам, в порт постоянной приписки, в Россию!

Спасибо крымчанам и севастопольцам за их последовательную, решительную позицию, за их ясно выраженную волю быть вместе с Россией. Мы очень переживали за них. И Россия ответила им теплом, повернулась к ним и открыла им всё своё сердце, всю свою душу.

Мы очень переживаем за то, что происходит на Украине. Но я верю, что Украина преодолеет все трудности. Мы не просто соседи. Мы самые близкие родственники. И наш будущий успех зависит от нас – и от России, и от Украины.

Ещё раз хочу поблагодарить за мужество и последовательность крымчан, севастопольцев. За то, что они не предали память о своих исторических предках. За то, что они через годы, десятилетия пронесли любовь к нашей родине, к России. Мы вместе много сделали, но предстоит сделать ещё больше, предстоит решить очень много задач! Но я знаю, я уверен: мы всё преодолеем, всё решим, потому что мы – вместе! Слава России!!!"



По случаю праздника, специально для "товарищей", которые по прежнему называют Крым украинской территорией, которые всячески угрожают и вредят жителям полуострова, подготовил небольшую подборку изображений из интернета.



























Следите за публикациями в социальных сетях:
ВКонтакте
Фейсбук
Твиттер
Одноклассники
Гугл+


  • 1
(Deleted comment)
Это здорово. Но недавняя инициатива, по которой рядом с табличками с нынешними крымскими названиями собираются вешать старые, "исторические" наименования, настораживает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account