Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Подарки от губернатора наступают
пацак
mikhaelkatz


Один маленький мальчик из многодетной семьи, проживающей в глухом подмосковном райцентре, попросил у губернатора Московской области велосипед в подарок - и получил его. Аплодируем счастливчику!
Другие маленькие дети в Подмосковье также вскоре получат подарки от губернатора: уютные и комфортабельные бэби-боксы. В них будут применены все новейшие достижения науки и техники, которые позволят многодетным (и не только) мамашам непринуждённо и комфортно оставлять своих детей на попечение государства.
Аплодируем всем будущим счастливчикам!



Губернатор Московской области подарил велосипед ребенку из многодетной семьи, живущей в Зарайске, сообщил корреспондент "360" с места событий. Маленький Олег попросил о подарке 11 марта, во время рабочего визита главы региона в город.

Когда Андрей Воробьев посещал зарайскую поликлинику, он познакомился с многодетной матерью Мариной Олейник и ее сыном Олегом, который проходил диспансеризацию у окулиста. Губернатор спросил у ребенка, есть ли у него велосипед. Когда Олег дал отрицательный ответ, Андрей Воробьев пообещал сделать ему подарок. Мальчик не растерялся и попросил четырехколесный велосипед и шлем, уточнив, что часто падает.

Семья Олега переехала в Московскую область из Тулы в 2007 году по благословлению батюшки. Отец мальчика и еще шестерых детей открыл в регионе свою ферму. Привести подарок Андрей Юрьевич сам не смог из-за большого количества дел. Велосипед передали мальчику помощники губернатора - временно исполняющий обязанности руководителя администрации Зарайского района Олег Сынков.

Месяцем раньше, 9 февраля 2016 года, губернатор Андрей Воробьев посетил Московский областной центр охраны материнства и детства, расположенный в Люберцах, где осмотрел единственный в Подмосковье бэби-бокс.

Как рассказала главный врач центра Татьяна Мельник, социальное окно «Колыбель» было открыто в декабре 2013 года. За это время в бэби-бокс был помещен 21 ребенок.Дети прошли полное медицинское обследование в стационаре, впоследствии были переданы в органы опеки. Все они обрели новые семьи.

Бэби-бокс расположен на первом этаже основного корпуса областного центра. Рядом с окном размещен стенд с указанием адресов и телефонов организаций, которые могут оказать поддержку маме, попавшей в трудную жизненную ситуацию и решившейся на отказ от ребенка. Бэби-бокс оснащен подогревом, вентиляцией, а также звуковой и световой сигнализацией, которая включается в момент закрытия социального окна.

«Это маленькая победа Московской области в целом и Люберецкого района в частности», - сказал Андрей Воробьев.
Воодушевившись этой  маленькой победой, губернатор Московской области решил развивать успех, преследуя разбитого и бегущего неприятеля широким аллюром, с бэби-боксами наголо:

В этом году в Московской области появятся пять бэби-боксов при перинатальных центрах, сообщил губернатор региона Андрей Воробьев в эфире канала "Подмосковье 360".

"Я дал команду, и во всех пяти перинатальных центрах, которые мы откроем в этом году — Коломна, Наро-Фоминск, Сергиев Посад, Раменское, Щелково — везде будут открыты бэби-боксы", — сообщил Воробьев 25 февраля 2016 года.



Это решительное наступление, без сомнения, превращает маленькую победу над Люберецкоим районом в окончательный разгром и безоговорочную капитуляцию всей Московской области. Виват губернатору-победителю!

После этой, без сомнения, величайшей победы, останется лишь подавить Сопротивление каких-то странных людей, которые называют себя "РВС" и проводят какие-то разрозненные протестные пикеты: то в Сергиевом Посаде

В Сергиевом Посаде прошёл пикет против установки бэби-бокса



то в Щёлково

Щёлково: пикет против бэби-боксов


И чего они всё протестуют и протестуют? Наверное тоже хотят своим детям велосипеды в подарок от губернатора ... Странные люди! Разве не понятно, что велосипед - это подарок штучный, разовый, им всех детей ни один губернатор одарить не сможет. То ли дело - комфортабельный бэби-бокс! И применяется неоднократно, и охват населения гораздо ширше. Это всё равно, что сравнивать точечный орудийный выстрел и огонь батареями по площадям.

Огонь, батарея! Огонь, бэби-бокс!
Летите в цель, подарки от губернатора! Залпом, огонь!
Ни один ребёнок в Московской области не останется без губернаторского подарка.
ТакЪ победимЪ!
За наш и ваш бэби-бокс!
Ура!



  • 1
Да лучше сразу в помойку выкидывать, конечно!

А почему на помойку, почему не в роддом? Или СМИ забыли сообщить, что в роддом всегда можно было отдать, а Вы забыли поинтересоваться проблемой?

Касательно данного текста - бокс работает, сколько-то детей получили новые семьи. Не очень ясно, что бесит автора? Что ему губернатор велосипеда не подарил?

Или автор по морально-нравственным нормам канонизированный святой? Или может быть он делает ежедневно столько добра, что получил право судить? Возможно автор знает каково это иметь ребенка но черт возьми лишиться средств к его нормальному содержанию? Полагаю, ничего вышеперечисленного. Просто брёх в струю.

Проблема боксов это удобная ветряная мельница для тех, кому не удобно или не по силам бороться с корнями, породившими ее. Ну у нас это сильная тенденция в последнее время - скоро медали можно давать будет за сбитые беби-боксы....

я вижу, Вы так хорошо знаете автора, что берётесь о нём так развёрнуто судить (((

речь не об авторе, а о том, что губернатор запускает реализацию незаконных детских ящиков, совершенно не учитывая, сколько они принесут вреда, при этом по случаю пиарясь на подаренном велосипеде, а люди вроде Вас, всё это на одном дыхании проглатывают и считают при этом, что так всё и должно быть - вот это и есть мерзость, мерзость морально-нравственной деградации всего общества

Да очень просто: бокс-то работает, но не так, как обещают. Обещают, что он предотвратит убийства младенцев, а вместо этого нормальные мамаши, которые без бокса от детей не отказались, начинают их подбрасывать.

Теперь по поводу нападок на автора. По-вашему, несовершенство мира должно оправдывать любые пакости, в нём творящиеся. Неверно. Из того, что в мире есть что-то, или кто-то несовершенный, не значит, что не надо к совершенству стремиться. Почему, если автор несовершенен в чём-то (если), следует, что дети должны страдать?

Наконец, РВС не ограничивается борьбой с бэби-боксами, а вместе с Сутью Времени борется и с причинами, всё это неблагополучие породившими. Так что это, по Вашему же выражению, и есть "брёх в струю".

слушайте, лучше уж в бэби-боксы, чем на улицу. полоумных мамаш много, может, хоть это поможет.

Вы серьёзно считаете, что полоумная мамаша будет искать ближайший детоприёмник? Вы хоть знаете значение слова "полоумный"?

Пикеты прошли во всех городах, где планируется поставить детоприёмники, кроме Коломны.

Лучше сразу топить и на помойку выбрасывать.....

мать, которая выбрасывает на помойку или топит ни в какой бэби-бокс ребёнка не понесёт, она в таком психическом состоянии находится, что ей не до бэби-боксов

в них несут те же самые матери, которые раньше несли в роддом, приют, или соцзащиту, просто там с ними проводили воспитательную работу и некоторых убеждали не отказываться от ребёнка, а здесь - полный комфорт и никакой воспитательной работы

это данные статистики по уже оставленным детям

Воспитывать надо до а не после. Рецидив все равно неизбежен.

Воспитывать надо всегда, на протяжении всей жизни. В том числе и через общественные организации.

Профилактика послеродовой депресии специальным воспитанием - это новое слово в психологии, поведайте, пожалуйста, об этой методике нам подробнее.

Губернатор так занят устройством незаконных детских ящиков, что на более существенное времени может и не найтись. Например, на социализацию и трудоустройство девушек из бедных семей.

Путинские сатрапы отнимают либеральную свободу у нерадивой мамашки либерально задушить ненужного ей киндера!
Долой ББ- всех лишних киндеров - в мусоропровод!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account