Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Бэби-бокс закрыт. Все идут в Подмосковье
пацак
mikhaelkatz


Чудовищную истерику вызвало у авторов проекта «бэби-боксов» сообщение о том, что ящик для детей в Добрянке (Пермский край) давно закрыт.

Оригинал взят у kamrad2213 в Гроббб заколотили


Выглядело это действительно смешно. Гражданка Котова, продвигающая этот вредный проект, которая должна обо всех (пока, слава богу, немногочисленных) ящиках знать всё лучше всех, вдруг узнает с сайта своих главных противников, что ббб закрыт! Эпик фейл, как говорится.  Особенно на фоне бравурных заявлений о том, что у неё с Ковтун уже всё схвачено, министерство здравоохранения у неё чуть ли не в кармане и т.д.

Истерика была немедленно выплеснута в СМИ, которые с радостью её оттранслировали:

«Это была такая диверсия родительского сопротивления, они направили злобное письмо с требованием закрыть, и просто человек не сориентировался, он временно исполнял обязанности, и решил перестраховаться, – рассказала Елена Котова. – На самом деле никаких распоряжений от министерства не было. Мы договорились, что сохраняем беби-бокс в Добрянке, в Березниках и открываем в Перми».
59.ru

«По моей информации, это дело рук пермских противников открытия бэби-боксов. Они направили в больницу устрашающее письмо. Возможно, речь идет даже о спекуляции на имени министерства здравоохранения. Вероятно, руководство Добрянской городской больницы испугалось их угроз и распорядилось закрыть окошко».
v-kurse.ru

— На самом деле это вылазка РВС. Они написали какое-то мерзкое письмо, и временный врач просто не сориентировался в ситуации. Никаких указаний Минздрава по поводу закрытия не было. Бэби-бокс мы вернём обратно и восстановим его работоспособность. Есть люди, которые создают, и есть те, которые разрушают только. В Березниках у нас всё работает, а в Перми мы установим бэби-бокс, — пояснила Елена Котова.
zvzda.ru

У бэби-боксеров истерика: забили гвоздями ящик в Перми. Но они не расслабляются: в Подмосковье строительство новых бэби-боксов идёт полным ходом. Один из них собираются открыть в Коломне.



Аргументы, которые выдвигают родители против установки «бэби-боксов» в России, следующие:
1. Это разрушительно для человека и общества в целом.
2. Это не работает.
3. Это незаконно.
4. Это создаёт почву для преступлений.
5. Это снижает уровень безопасности.

Давайте остановим их уже сейчас, чтобы потом не пришлось заколачивать, как в Перми.




  • 1
надо переключить их с бэби боксов на бокс. чтобы выплескивали агрессию

Ну хорошо. Закрыли. А дальше что? Опять будем детские трупики на помойке находить?

Опыт показывает, что наличие беби-боксов ничего не меняет в отношении детских трупиков. Зато облегчает отказ от ребенка. А сильнее всего это облегчает сокрытие новорожденных от учета государством.

Ни черта не понял, потому что не знаю ни предыстории, ни персоналий. Лично я за бэби боксы, теплое помещение в медучреждении всяко лучше мусорного бака. А виновата ли очередная Фрида, пускай другие ведомства разбираются, главное жизнь.

Вы все-таки полюбопытствуйте. Был отрицательный опыт веедрения этих штучек у нас сто лет назад и у «буржуев» сейчас. В мусорные баки продолжали выкидывать в том же количестве, и появлялось много отрицательных «побочных эффектов». :-( ЭТО НЕ РАБОТАЕТ.

Детей нам даёт Бог, нельзя их выбрасывать, какие бы они ни были.
Разговоры о том, что луче так, чем в мусорный бак искушают, поэтому они от лукавого.

Советую посмотреть первый канал http://www.1tv.ru/video_archive/projects/malefemale/p110001
Этот урод Гордон вместо помощи матери - элементарно положить мать и ребенка в клинику и пролечить - орал лишить родительских прав. То есть мать, которая сделала фактически все для ребенка, ее лишить прав. А не врачей, которые отказали матери в госпитализации ребенка из-за отсутствия регистрации. Вот за кого надо браться - эти твари вещают на всю страну!

Это все сделано было специально для отбора детей у родителей, как я думаю, во-первых, лишить возможности получить медицинский полис обязательного страхования тех, у кого нет регистрации. А таких полным полно в России. Чтобы они не могли лечить своих детей и чтобы единственным выходом для них было вылечить ребенка, особенно в запущенных случаях - отдать ребенка. потому и таджикского мальчика отобрали- в рамках этой программы. Потому и орут лишить родительских прав всех у кого проблемы с жильем. Потому что такая программа сверху - отдавать в детские дома и на усыновление. Потому и Гордон вместо того, чтобы кричать - как это без регистрации не положили в больницу такого больного ребенка? Стал орать - лишить родительских прав! И вообще, я считаю. Надо завязывать с этими полисами - должно быть бесплатное медицинского обслуживание для всех! Всех! Хоть граждан, хоть не граждан. Чтобы никто не смел отбирать детей при отсутствии прописки, чтобы все могли лечить своих детей. И жилье давать и строить всем, кто работает в России. Дорого? СТройте государственное давайте пожить, а не насовсем. Как строили в СССР. Решали же проблемы как-то?

Что вы какую-то бредень несёте, прости Господи...
При чём тут СССР? Там совершенно другой тип экономики был, и вообще жизнь по-другому устроена была. Капитализма хотели? Капитализм получили. Разбирайтесь теперь по-капиталистически.
А что такое капитализм применительно к данному вопросу? Прежде всего, лоббирование интересов. То есть прежде чем вопить, какой гад этот Гордон, пораскиньте мозгами и поймите, кому это нужно. При чём тут Гордон вообще, ему на что сказали, он на то и тявкает.
Объясните мне, каким образом наличие ящика "специально для отбора детей у родителей" помогает отбирать детей? То есть если бы движения беби-чего-то там не было, то по-другому детей у родителей отобрать бы никто не мог?



Edited at 2016-02-17 09:52 pm (UTC)

Честно, тоже ничего не поняла.
Первый раз вообще прочитала, что такое явление как отказ от ребёнка в ящик имеет место быть.
На самом деле, никакого негатива эти ящики у меня не вызвали, скотина, которая не захочет воспитывать своего ребёнка, она всё равно найдёт способ от него избавиться, и ящики в этом смысле гораздо гуманнее, чем помойка, не надо тут про искушение и прочее бла-бла-бла.
Но вообще, тема прикольная.
Раньше детей на порог богатых домов подкидывали. Теперь - в ящики. Лучше б, конечно, на порог богатых домов, только теперь и богатые-то у нас не те пошли...

"на порог богатых домов подкидывали" - сейчас будет хорошая кормушка для сутенеров, торговцев живым товаром и органами.

Новорожденных на органы...
Какие там органы у новорожденных, размерчики представляете?

По-моему, не о том волнуются. Ящик - это уже следствие. А начинать-то с причины надо.

"Скотина", как вы выразились, не станет себя утруждать походом, а уж тем более поездкой до места установки ббб! А вот поколение, которому, не дай Бог, довелось бы сформироваться в этой новой реальности с ббб, окончательно было бы потеряно! Демографический вопрос был бы решен окончательно и бесповоротно. К этому, как я понимаю и стремятся, авторы инициативы и поддерживающие их. Делать кофортным и удобными вещи не нормальные - это путь в пропасть! От слова пропадать т.е. исчезать. Вы хотите исчезнуть или желаете исчезновения своей родине? Я нет!

Edited at 2016-02-17 10:09 pm (UTC)

Правильно!!! Забить БББ гвоздями! Все! Вместе с детьми!!!

Вам Котова мозги запудрила. Очнитесь.

Кто такая Котова? В упор не знаю.

Ой, да не кокетничайте. Элементарного здравого смысла должно хватить, чтобы понять, что пооблема сложная, неоднозначная и крайне серьезная. А значит, прежде чем ерничать, надо в ней разобраться. Попытавшись разобраться не встретиьь Котову — сомнительно. Почитав наши статьи, можно понять, что это, по-крайней мере, не работает. Почитав Котовские — или возмутится, или ничего не понять и начать стросить такие комменты заполошные.

Борцуны с беби-боксами обоснованно считают, что в современных домах беби-боксы на каждом этаже, в отсеке мусоропровода. Народ с начала демократических времен регулярно пользуется, и в столицах, и на периферии. Не надо разрушать традиции и скрепы этими западными новинками!

Борцуны за внедрение давно уже изжившей себя и, несмотря на это, вновь поднимаемой из подвалов средневековья западной якобы новинки не понимают, что для страны норма — не выбрасывать детей и не отказываться от них. По статистике МВД таких случаев чуть больше сотни в год, Сравните с дтп или даже суицидом. Далее, от уже установленных ящиков нткакого «чуда» не произошло, а то, что находили в беби-боксах — это не спасенные дети, а дети со сломанными в результате соблазнения мамаш судьбами. В мусоропроводы как попадали, так и поодолжают попадать дети совсем других мамаш. И все бы ничего, если бы не куча дополнительных негативных последствий, (да еще и за счет бюджета что тщательно скрывается).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account