Хмурый полдень XXI век

Кац предлагает драться

Previous Entry Share Next Entry
Сменили пластинку
пацак
mikhaelkatz


Кажется историки начинают о чём-то догадываться. Или им просто поменяли методичку? Во всяком случае, теперь они начинают говорить о советском периоде другими словами, чем это делали прежде.



Российские историческое сообщество начинает признавать, что советский период нашей истории по-настоящему не изучен, поскольку такое изучение подменялось антисоветскими мифами. Теперь заговорили о необходимости соединить связь времён. Первыми, кто выступил в связи с этим, стали известные чиновники ельцинской эпохи, которые непосредственно участвовали в нагнетании ужаса вокруг советской истории...





  • 1
Чуют, куда ветер дует.
Завтра вслед за Путиным партбилеты еще вытащат.

Не верю меняющим убеждение с переменой направления ветра! Было предательство, было трусливое молчание - должна наступить ответственность.




>Первыми, кто выступил в связи с этим, стали известные чиновники ельцинской эпохи, которые непосредственно участвовали в нагнетании ужаса вокруг советской истории...

Эти свяжут, чего там...

Интересно, а они Путина не боятся?

А чего там нагнетать - итак страшно)

засуетились падлы

"Российские историческое сообщество начинает признавать..."
Это, что за "сообщество" такое?! Это объединение историков царской России и выходцев из постсоветской академической среды?! Или это те, которые в 80-е - 90-е годы принимали экзамены по истории КПСС и научному Коммунизму, а потом раскаялись и принялись внедрять в умы рыночные принципы капитализма?! Господи! Приди ещё раз на землю грешную! Надо опять книжникам и фарисеям навешать!

УМОЛЯЮ!
Когда была эта конференция, не знаете?

Рудик Пихоя...Хорош! Хорош!

Таки Солженицын-Ветров останется в школьной программе?

Ох, ну, доставили удовольствие! Спасибо!

Окно Овертона крутят? Расскажут, как мы сейчас заживём, и по телевизору будут рассказывать про центнеры с гектара, но делать ничего не станут.

Какая разница что там говорят историки, если ВВП дует все в туже, антисоветскую дуду.

Все предатели и фантазеры перед угрозой большой войны и ,видно, почуяли ,что надо перестраиваться - ну бог с ними, перестали бы врать - это уже хорошо.

добра не выйдет

как и в прошлый раз.

"За что Олёша ни берётся,
Всё превращается в дерьмо.
А если за дерьмо берётся,
То просто тратит меньше сил." (С)н.м.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account